ECOVACS Saugroboter mit Wischfunktion, ECOVACS DEEBOT T50 MAX PRO OMNI, 18mm Mopp-Lift, 100 W, 18.000 Pa mit BLAST, OMNI-Station mit 40-75° Mopp-Waschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Kann Ich ur weiterempfehlen

Kartierung passiert automatisch. Die Reinigungsleistung ist perfekt. Absolut tolles Teil. Eigentlich war Ich aber sonst gegen solche Roboter. Er ist eine sehr sehr gute Hilfe im Haushalt.

Absolut begeistert! Der T50 MAX PRO OMNI ist ein Game-Changer!

Ich bin restlos überzeugt vom ECOVACS DEEBOT T50 MAX PRO OMNI. Dieses Gerät hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen und verdient volle 5 Sterne! ​Die Saugleistung ist mit 18.000 Pa einfach unglaublich. Er nimmt wirklich alles mit – von feinem Staub bis hin zu gröberem Schmutz auf Hartböden und in Teppichen. Unsere Böden waren noch nie so sauber :) ​Die Wischfunktion ist das eigentliche Highlight. Der 18mm Mopp-Lift ist genial! Der Roboter erkennt Teppiche und hebt das Mop-Pad automatisch an, sodass Teppiche trocken bleiben und Hartböden perfekt gewischt werden. Kein manuelles Eingreifen mehr nötig. ​Und dann die OMNI-Station: Was für ein Luxus! Sie wäscht die Mopps mit heißem Wasser (40-75°), was super hygienisch ist und die Mopps wirklich tiefenreinigt. Die großen Behälter (3 Liter) in der Station sorgen dafür, dass man wochenlang kaum etwas tun muss. Die automatische Reinigung und Entleerung machen die Bodenpflege fast vollständig autonom. ​Das ist wirklich ein "Pro"-Gerät. Die Kombination aus brachialer Saugkraft, intelligenter Wischfunktion mit Mopp-Anhebung und der vollautomatischen OMNI-Station ist unschlagbar. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der ein makelloses Zuhause ohne Aufwand möchte! 5/5 Sterne!

Heidi Wich

Super ist eine richtige Hilfe