Super E-Roller aber nach 10 Tagen Geklaut! 😞
Ich liebe das EScooter. Schade war letzte Samstag geklaut! 😞😞Wollte wieder bestellen auf jeden fall!
M.Katt
Sehr schöner Roller der sehr viel Spaß macht. nur die Km Reichweite kommt nicht hin 40 km schafft er dann laden.
Kann und wird ja auch mit dem Körpergewicht zu tun haben. Sonst ein Super gerät.
E Scooter
Meine Enkelkind hatte sich den schon angeguckt bei Freunden deshalb wuste sie genau was sie wollte!Sie ist zufrieden und wir haben noch einige Sachen dazu geholt!
Einfach siper
Sehr gute Qualität und Verarbeitung!!
Preisleistung stimmt !!
Top Scooter
Für ca 500€ bekommt man einen top Scooter. Bergauf Passagen steckt er locker weg und verliert nur minimal an Geschwindigkeit.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Ich kann diesen E-Scooter gemäß meiner Erfahrung bei normaler Benutzung weiterempfehlen.
Guter E-Scooter
Ein guter E-Scooter mit dem man schnell unterwegs ist. Kommt heil und verpackt an ohne Beschädigung und eine schnelle Lieferung. Dieser E. Scooter ist stabil :) 120 KG Traglast ganz klar eine Kaufempfehlung
Begeistert !!!
Der Roller ist sehr zu empfehlen. Optik und Qualität Top . Berge sind ebenfalls kein Hindernis.
Es hat eine sehr beeindruckende Haltung und eine komfortable Fahrt. Mir hat es gefallen.
So wie es sein soll
Super e-scooter .. Akku hält fast wie beschrieben .. Federung merkt man auf jeden Fall ...
Weiter zu empfehlen
Klasse Roller
Super Roller ,kann man nur empfehlen
Alles in allem Gut.
Ich finde es ungewöhnlich nur eine Bremse auf der linken Seite zu haben. Mit 95 Kg hat man ca. 35 km Reichweite.
Ansonsten macht der Roller Spaß und ist gut zu handeln.
Bewertung zu Geschwindigkeit und Gehstrecke
Laut der Beschreibung in der Anwendung fährt der Roller 60 km, wenn er vollständig aufgeladen ist, leider habe ich ihn gekauft und er geht nicht mehr als 15 km, das war ein Schock für mich und wenn ich könnte, hätte ich ihn an die Firma zurückgegeben
Robust und hochwertig, aber sehr schwer
Mein erster Eindruck ist gut. Ich bin 10 km gefahren und der Akku ist jetzt bei 83 %. Es ist sehr schwer zu tragen und sehr schwer.
Enttäuscht
Nach ein mal fahren werden die schrauben locker
Der schließt sich nicht mehr
Und die bremsen sind auch defekt
Ich finde es persönlich wirklich toll
Sehr sehr. Enttäuscht
, ich habe der scooter zum ersten mal probiert , nach 30 minuten war akku leer , ich habe 8 studen der aku zu hause geladen , und von 100% nach null % nach 30 minuten , ich bin sehr Enttäuscht , ich habe Rücksendeetiket erstellt , ich werde es zürücksenden ,
Mein täglicher zuverlässiger Begleiter
Unbedingt eriterzuempfehlen.
Kommt schon zerkratzt an
Der Roller ist ziemlich zerkratzt angekommen. Ich weiß auch nicht, wer sich Lenkerhalterung ausgedacht hat. Das hält nicht richtig, sodass dieser aus der Halterung fällt, das Schutzbleche und das Display musterhaft ringsrum zerkratzt! Selbst die displaykant ist jetzt schin angebrochen , nach nichtmal 5 km
Die Beschreibung ist falsch angeblich 60km
Ansicht ist der E-Scooter gut der hat nur 1 bis 2 probleme Nr 1. Der macht kein 60km. Nr 2. Der hatt leider kein Haken beim zusammen klappen.
Akku Schlecht.
60km reichweite ist nicht versprechend. Habe 15 Km zur arbeit. Akku war leer. Kann auch an das gewicht liegen. Aber ansonsten ist der Scooter sehr gut