Citizen
Taucheruhr Promaster Professional Diver 300 BN1024-01E
Armbanduhr, Solar, Herrenuhr, analog, Tag, Batterie-Entladungsanzeige
Taucheruhr Promaster Professional Diver 300 BN1024-01E In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega 😎

Das Teil sieht total 😎 aus am Arm. Das Einzige was mir nicht so gut gefällt, das Ziffernblatt ist leider nicht durchgehend schwarz, im oberen Bereich wird es gräulich

Eine sehr gute Taucheruhr mit einem gut lesbaren zifferblatt.

Moin moin , habe die Uhr heute erhalten und bin begeistert, meinem Vorredner etwas weiter oberhalb in der Bewertung möchte ich folgenden Tip mit auf den Weg geben. Bei der schwarzen Variante ist es absichtlich das das Ziffernblatt oben heller ist und nicht das gleiche schwarz hat wie etwas weiter unterhalb, dies ist vom Designer extra so gewollt, an der Wasseroberfläche ist es heller als in den Tiefen det Meere oder Ozeane, das soll den Übergang in die Tiefe sugerieren , bei meiner mit dem roten Blatt, gibts nen offizielles Video von Citizen auf youtube, stellt der extrem rote Teil oberhalb die untergehende Sonne da, bis die Tiefen des Meeres folgen , alles ln allem Mega tolle uhr, habe diese zu einem Preis bei Otto bekommen, da würden anderen los heulen 👍