Klasse
Falls man für mehrere Spiele verschiedene Einstellungen oder Belegungen braucht, kann man ganz einfach mehrere Profile anlegen und durch Knopfdruck ganz einfach zwischen ihnen hin und her switchen.
Außerdem sind die mitgelieferten Gewichte sehr praktisch, da man selbst ganz einfach regulieren kann, wie viel Gewicht man in der Maus haben will
eine Kundenbewertung aus Amberg am 19.02.2021
Tolle Maus - Preis Leistung ist in Ordnung
Die Maus liegt gut in der Hand - die Erreichbarkeit aller Tasten ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung.Das Mausrad ist frei drehbar oder auch mittels Rasterung drehbar.
Die Einstellmöglichkeiten sind umfangreich.
Warum nur vier Sterne – weil ich persönlich nicht zu 100% davon überzeugt bin - dennoch werde ich die Maus behalten.
eine Kundenbewertung aus Markt Rettenbach am 24.11.2021
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Moessingen am 29.05.2022
Top*****
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Wittenberge am 24.10.2021
gute Gaming Maus zum fairen Preis
Als aller Erstes bin ich sehr von der Maus begeistert und vor allem von den vielen verschiedenen Möglichkeiten die Tasten zu belegen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 28.09.2021
Qualitäts Maus
Diese Maus ist ihr Geld in allen Hinsichten wert. Sie hat eine hochwertige Verarbeitung. Mit ihrer Präzision ist sie nicht nur fürs Zocken sondern auch für alltägliche Benutzung super geinget. Mit G-Suite (Logitech Gaming App) hat man alle nötigen Einstellungsmöglichkeiten und volle kontrolle über die Maus. Klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Wardenburg am 08.05.2020
Eben typisch Logitech !
Wie fast alle Artikel von Logitech ein tolles Teil. Viele Einstellmöglichkeiten und richtig gut: Gewichte zur optimalen Ausbalancierung für Gamer oder solche, die eine bestmögliche Performance der Mouse wollen. 4 verschiedene DPi-Möglichkeiten oder individuelle Tastenbelegung möglich. Nutze sie täglich und bin begeistert.
eine Kundenbewertung aus Bad Bramstedt am 27.11.2021
Maus Rad schwierig.
Die Maus ist von Preis her OK,
Sie liegt gut in der Hand.
Die Tasten sind sehr gut verarbeitet.
Das gleiten der Maus ist sehr gut.
Mein Problem zur Maus wegen -stern
Das drucken das Mittel Rades ist schwierig, entweder gar nicht oder mit Doppelklick... Das nervt beim Bauen im Spiel.
Daher hole ich eine neue.
von Dennis R. aus Hamburg am 04.04.2023
HilfreichNicht hilfreich
Nachdem ich mit der G502 Proteus Spectrum ...
Nachdem ich mit der G502 Proteus Spectrum sehr zufrieden war, wollte ich jetzt mal upgraden auf die neue Version mit dem Hero Senosor. Und ich kann sagen, es ist nicht meine erste g502 und bestimmt auch nicht die letzte. Ganz besonders wichtig ist für mich natürlich, dass sie für meine recht großen Hände sehr gut geeignet ist.
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 09.05.2020
Toll!!!!!
Weihnachtswunschgeschenk für mein Kind. Muss sagen die Computermaus ist sehr 👍 super verarbeitet, liegt toll in der Hand, sehr bequem....Kind ist zufrieden
von Marina S. aus Leipzig am 13.01.2026
Verkäufer: cw-mobile
Eine sehr gute Maus
Habe diese Maus jetzt seit 7 Tagen in Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Durch die Gewichte lässt sie sich perfekt auf seine Bedürfnisse anpassen!
Liegt gut in der Hand und die Anzahl an belegbaren Tasten ist für mich sehr nützlich. Klare Kaufempfehlung, kann man nichts falsch machen, fühlt sich auch langlebiger an.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 22.08.2021
Sehr gute Maus
Genau dannach habe ich gesucht! Eine der besten Mäuse die ich je hatte und wem sie zu leicht ist, packt einfach ein paar gramm von den dazu mitgelieferten gewichten rein und alles ist perfekt.
Liegt sehr gut in der hand und sie lässt sich sehr weich über das mousepad streichen.
Eine klare Kaufempfehlung!
von Rico S. aus Schipkau am 25.03.2022
Leise Klicken
Ich kann die Maus empfehlen, das Klicken ist leise und wirkt nicht störend beim spielen. Auch fühlt sich das Material super an. Durch die Gewichte kann man die Mauz nochmal beschweren und seinen persönlichen Bedürfnissen anpassen. Die Farbeinstellung erfolgt über die App, auch die Updates erfolgen darüber.
von Yana-Ina I. aus Berlin am 29.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Die beste maus nach meine Meinung!!!!
von Iwan S. aus Pfungstadt am 19.03.2026
Verkäufer: Conrad Electronic SE
Meckern auf hohem Niveau
Das Material und die verarbeitung sind sehr gut. Die Tasten lassen sich einfach umprogrammieren. Die Reaktionsfähigkeit der Maus ist einfach super. Auch gleitet sie gut über mein Mauspad (mit feinem Gewebe überzogen). Ich hatte früher die G500 und muss zugeben, das ist echt eine Verbesserung.
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 09.02.2020
An sich gut ABER
Die Maus hat ein ultra schnelles Rad. Es ist so schnell das es sich bei den kleines Bewegungen selbständig macht und einfach weiter runter scrollt. Für manche Spiele gut, ich find es nervig. Außerdem finde ich sie sehr laut. Das empfindet aber jeder anders. Aber ansonsten wirklich gut.
von einer Kundin aus Duesseldorf am 28.12.2021
Super Maus
Ich habe eine etwas kleinere Hand wo die Maus super gut dein liegt‘ die 602 ist ein bisschen größer!
Ist schnell und zuverlässig!!
Kleine Gewichte wurden mitgeliefert so dass sie für mich auch besser zu benutzen ist! Ist zwar Kabelgebundenen aber relativ egal für den Super Preis!!
von einem Kunden aus Dortmund am 10.02.2022
Nach 6 Monaten
Hab die Maus jetzt 6 Monate und bin immer noch begeistert. Hatte vorher nur Razer aber die wurden qualitativ immer schlechter. Das anpassen mit dem Gewichten ist echt top. Hab immer gedacht, das brauch
niemand 😁
Die Software ist sehr intuitiv und es lässt sich viel einstellen.
eine Kundenbewertung aus Blankenhain am 12.02.2021
Logitech G »G502 HERO High Performance
Logitech G »G502 HERO High Performance« Gaming-Maus (kabelgebunden) Ich habe sie zu einem super Schnäppchen gekauft, selten so ein super gutes Angebot ergattert. Die Maus liegt perfekt in der Hand. Der Styl ist super chic. Die Daumen Ablage ist toll. Lieferung war schnell.
von einem Kunden aus Kiel am 13.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Mega coole Maus, sehr wertig!!!
Tolles Design, ausgezeichnete Haptik, hohe Funktionalität und toller Preis. In allen Belangen empfehlenswert!!!
von Sven-Patrick W. aus Krefeld am 13.01.2026
👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Melle am 28.02.2021
HilfreichNicht hilfreich
So viel besser kann eine Maus sein
Ich habe mit dieser Maus eine No-Name Gaming Maus ersetzt und ich hätte nie gedacht, dass der Unterschied so groß ist. Insbesondere das Gefühl, wie die Maus über mein Mauspad gleitet ist deutlich angenehmer. Aber auch die Haptik insgesamt ist besser. Absolute Kaufempfelung
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 31.01.2021
Ja, ganz gut
Ja, Maus ganz gut, Scrollrad ist recht leichtläufig, mit Einraster gewöhnungsbedürftig. Gut ist das das Rad Rechts und Links Belegungstasten hat, schnelle Handhabung im Spiel. Andere Belegungstasten teilweise nicht gut erreichbar. Für den Preis ist die Maus aber ganz gut.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 16.02.2021
Richtig gut!
Schnell geliefert. Sehr hohe Präzision. Ergonomie wird sehr GROSS geschrieben. Liegt also mega gut in der Hand. Nur wackeln manche Tasten vorallem die Taste für den Maustadmechanismus ist wacklig. Das war einzig Kritikpunkt und nicht mal -1 Stern wert. Deswegen 5 Sterne
eine Kundenbewertung aus Castrop-Rauxel am 06.08.2020
Unschlagbar
Haben die Maus jetzt schon zum zweiten Mal bestellt. Mein Freund benutzt sie zum zocken und dabei muss sie einiges aushalten da sie öfters mal auf den Tisch geknallt wird 😂 Keine Ahnung wie aber die Maus hat sehr lange durchgehalten. Einfach nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Rehden am 05.02.2021
Gute Gaming-Maus
Habe die Maus für meinen Sohn gekauft. Er ist begeistert. Die Maus reagiert gut auch auf leichte Bewegungen und hat viele Funktionstasten, die einfach zu bedienen sind. Durch die LED-Beleuchtung ist dieser Artikel auch noch schick anzusehen. Wir sind sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Barum am 10.03.2021
Ein toller Artikel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Aschaffenburg am 28.04.2022
HilfreichNicht hilfreich
Einfach klasse ich empfehle das weiter
Lieferung!🤦🏼♂️🤦🏼♂️!!!! Ich hab das Paket zum mein Laden bestellt lassen (NAZAR SHOP)
Aber der Fahrer hat mein Paket in Hermes Paket Shop Zugestellt 🤷🏼♂️die Frage ist warum
Kein Grund dafür wir haben 24h offen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.05.2021
Bin Einsteiger
Als Einsteiger habe ich mich für diese Maus entschieden und bin sehr zufrieden. Sie hätte etwas breiter sein können, aber dennoch liegt sie gut in der Hand. Die Farbe des leuchtenden Logitech Logos kann mit der entsprechenden Software beliebig verändert werden.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 19.08.2020