tesa Insektenschutz-Vorhang Insect Stop Magnetvorhang selbstschließend, S - 0,80 m x 2,00 m, (Packung, 1-St., Magnetvorhang, selbstklebendes Klettband), Insektenschutzvorhang mit Magneten - für Balkon- und Terrassentüren In weiteren Ausführungen verfügbar

Tesa Insektenschutz

Immer eine gute Wahl, war ruckzuck angebracht. Jetzt müssen die Plagegeister draußen bleiben.

Macht was es soll ...

.... innerhalb weniger Minuten angebracht, 100%ige Steigerung des Wohlbefindens weil wirklich keine Fliegen durchkommen, selbst kochen bei offenen Fenster nun möglich. Klare Kaufempfehlung!

Klebeband fehlerhaft

Ich war richtig sauer und habe angerufen und gefragt ob man mir den fehlenden 1 Meter nachliefern könnte. Ich habe dann zur Antwort bekommen das nur komplette Pakete ausgetauscht werden.

Gut durchdachte Lösung

Eine gut durchdachte Lösung gegen Moskitos im Zimmer, leider musste ich den Artikel zurücksenden, Masse passten, aber leider war das Rollo im Weg

Schnell anzubringen ,sieht gut aus ,bin begeistert

Wie immer top!

Tesa hat einfach die beste Qualität.

sehr gute Qualität

sehr leise beim schließen

Toller Artikel, hätte ihn nur etwas größer etwas größer gebraucht, ging somit zurück.