Asus CM 14 Flip (CM1402FM2A-EC0015) Chromebook (35,6 cm/14 Zoll, MediaTek Kompanio 520, Mali-G52 MC2, 128 GB SSD)

Schade,aber das Chromebook hat eine Macke

Es hatte mich schon geärgert wie der Hermesbote das Book geliefert hat...echt,das geht gar nicht! Oben und unten geklingelt,den Karton einfach auf die Fußmatte gestellt...und weg war er!!! Dann mach ich den Karton auf...oh,was ist das !? Keine Originalverpackung,nur ein orangener Zettel der mich darauf hinweißt das aus Sicherheitsgründen keine Originalverpackung (wegen Diebstahlschutz) verwendet wurde....Hallo... auf dem Verpackungskarton stand dann allerdings,für jeden gut lesbar,was in dem Paket ist....eh,gehts noch ???????? Das ist aber nicht der Rücksendegrund...beim Musikhören ist mir aufgefallen das Aussetzer und ruckeln keine flüssige Performence ergeben. Außerdem habe ich beim ersten auspacken Haare auf und zwischen der Tastatur gefunden,sorry,aber das geht auch nicht. Tut mir leid,aber sowas kauf ich auf gar keinen Fall........

Gutes Chromebook

Auf Grund des Betriebswechsels von Windows 10 auf Windows 11 und mein in die Jahre gekommener Asus Laptop nicht integrierfähig ist, musste ich mich für etwas anderes entscheiden. Ich hatte noch nie einen Chromebook der ein völlig anderes Betriebssystem hat von Google (Asus) und muss sagen, ich war überrascht wie schnell dieser auch hoch fährt! Sicher sind noch einige Einstellungen vor zu nehmen ,doch die Bedienung ist nicht schwer und da er bereits vorinstalliert ist, sofort einsatzbereit....Unschlagbar für den Preis auch...

toll

für den Preis super. Übrigens, es ist ein Pen dabei. Er steckt in der Seite, wo Lautstärke ist. Reindrücken, vorsichtig rausziehen. Also, alles gut.

Gut für Kinder

Ich wurde enttäuscht da nicht alle Android Apps installiert werden konnten. Vielleicht ist genug für jemanden der keinen richtigen Laptop hat.

Tolle Chromebook 10 🌟 ❤️

Ein sehr schöne Chromebook mit sehr lange Dauerleistung des Akkus. ( 12 Sunden und mehr ) Kann den sehr gut weiter empfehlen. Danke an Otto und den netten Hermes Fahrer.

Chromebook

Supper gutes Teil und schnell.

Klasse Chromebook

Als Ergänzung zu Windows Rechnern eine perfekte Alternative Systemseits. Hartwareseits ist das Chrombook echt edel anzuschauen, vor allem bei dem Preis. Start und Herunterfahren geht flott, ebenso das Surfen im Internet. Gerne wieder.

Meine Tochter ist zufrieden mit dem Teil. Sie ist begeistert.

Sehr schönes unf flottes Chromebook

Super Chromebook