Loose fit Jeans 👖
Angenehmer Stoff, weich und sehr bequem.
Die Jeans ist wie abgebildet und hat ein tolles blau.
Meine Größe 30 habe ich hier auch genommen und sie passt perfekt.
Teuer
vollkommen überbewertet, Farbe nicht annähernd wie auf Foto. Hier zahlt man den Namen, nicht die Qualität. Geht zurück
Wunderschön
Bei Cecil trage ich Gr.29, bei Street One meist Gr.30. Diese hier gab es nur noch in Gr. 31. Ich wollte sie leger und ruhig bissl slouchy. Leider habe ich nicht bedacht, dass die Hose viel Stretchanteil haben könnte. Sie sah toll aus, aber durch die Elastizität des Materials, gab sie keine Kontur mehr um die Hüfte herum und sah einfach nur zu groß aus. In der richtigen Größe, die es für mich leider nicht mehr gibt ist das eine wundervolle Hose. Sehr tolle Farbe und auch die Länge ist bei 1,70 Größe genau richtig. Darum schweren Herzens retour.
Viel zu schwer 🙃
Die Hose ist schwer und viel zu dick für den Sommer und ich bin 168 cm groß und die Länge war auch nicht passend. Zu lang hatte irgendwie an Hochwasser Hosen denken müssen 🥴
Größe stimmt überhaupt nicht- viel zu klein
leider stimmt die Größe überhaupt nicht. Es gab nur noch 33, normalerweise habe ich 31 bei street one. In 33 ging sie nicht mal ansatzweise zu schließen. Deshalb Retour.
Nicht Empfehlenswert
Leider anders als andere Kundenbewertungen....viel zu klein,mindestens zwei Konfektionsgrößen.
Zu dick 🤷♀️
Und viel zu schwerer Stoff und das kann ich im Sommer nicht haben 🌞
Schöne Hose
Die Hose sieht wirklich sehr schön aus, leider bin ich mit 1,60 cm zu klein. Für mich zu lang .
Schöne Jeans
… aber leider mir zu groß.