Super schöne Jacke !
Ich habe schon drei verschiedene Farben von dieser Jacke , ich liebe diese Qualität ! Nur die gelbe fällt viel kürzer und im Bündchen enger aus . Schulter /Rückenpartie entspricht der Größe . Sehr Schade
Jacke verschmutzt
Die Jacke war verschmutzt , nach 5 anrufen wurde ich immer hingehalten wollte die selbe Jacke gerne in sauber haben leider bekomm ich sie nicht mehr für den Preis nur 30. € teurer habe mich geärgert , nun bin ich gespannt ob die Bewertung überhaupt weitergegeben wird
Schade um die eigentlich schöne Jacke.
Hatte eine Bestellung gemacht mit unterschiedlichen Größen.
Alles kam kleckerweise an.
Die Jacken überhaupt nicht verpackt ,lieblos in einen Karton geschmissen und die andere in eine Plastiktüte zerknüllt. Natürlich waren Flecken dran.
Bei dem Preis kann man das Produkt auch ordentlich verpacken !
Tolle blazer jacke
Ist gerade geschnitten, trotz polyster material sehr kuschelig warm und gut elegsnt und stilvoll mit einer bluse kombiniert zu tragen. Sehr schöne farbe ..wie Abbildung ..allerdings einen nachteiligen punkt möchte ich snmerken, dass sie sehr nach plastik richt. Da ich sie seot dem kauf bei otto erst einnal getragen habe u nich nicht gewaschen habe, lann ich nicht beurtrilrn, ob der geruch verschwindet. Sehr schlber moderner schnitt u schaut hochwertig aus. Klare kaufempfehlung auf Otto mit schnäppchen preisen! Habe fie jscke auch in birch und in taupe gekauft und gefenke sie in ribervweiteren farbe mir zuzulegen.
Wunderschön
Ich habe vor kurzem eine ähnliche Weste gekauft und sie gefällt mir sehr. Deswegen habe ich mich auch gür diese Jacke entschieden.
Schöne Farbe, steht mir. Ist kuschelig weich. Ein schönes Modell.
Tolle jacke
Größe und farbe entspricht der abbildung. Gerader schnitt, Qualität zwar polyester dennoch schaut sie hochwertig aus. Klare kaufempfehlung dank otto preis topper!
Eine tolle Jacke nur leider nur zu kurz
Eine tolle Jacke, schade, dass sie nicht passt.Die Jacke ist in der Taille zu kurz geschnitten, fällt hinten etwas länger aus. Auch die Arme könnten etwas länger sein. Deswegen zurück.
Schönes Teil