Tolles Gerät, ABER HERMES EINE KATASTROPHE
Tolles Gerät, man hört kein Betriebsgeräusch, grosse Fächer und er war ruck zuck auf minus 18 Grad abgekühlt. Sowas hatten wir noch nie. Mega top
ABER: Hermes wird immer schlimmer. Geplanter Liefertermin verstrich, nächsten Tag um 16:45 Mitteilung, wir liefern morgen um 7 Uhr. Sorry geht gar nicht, man kann ja nicht der Arbeit fern bleiben. Kundenservice war noch bis 17 Uhr zu erreichen. Neuer Termin 2 Tage später. Die Fahrer waren sowas von maulig, das sie trotz Fahrstuhl dieses"Riesenteil" schleppen mussten und dann baten wir noch um Mitnahme von Verpackung. Das gab ihnen den Rest. Unser Hausflur sieht dementsprechend aus, den Sie nahmen die 2 Stockwerke über die Treppe. DAS IST EIN ABSOLUTES NO GO. Kundenservice schaut anders auch.
TIEFKÜHLER TOP, OTTO TOP, HERMES AM LIEBSTEN NIE WIEDER. Lassen kleine Pakete nur noch in Hermes Shop liefern
Top Gerät
Mein alter TK hat sich nach 10 Jahren verabschiedet. Auf der Suche nach einem Neuen bin ich auf den TK von Haier gestoßen und habe ihn dann auch bestellt. Die Absprache zum Liefertermin mit Hermes hat sehr gut geklappt. Für die eigentliche Lieferung, die Mitnahme des Altgerätes und die Entsorgung des Verpackungsmülls durch Hermes gibt es überhaupt Beanstandungen. Nun zum Gerät, es läuft superleise, ist sehr geräumig und für ein Nofrostgerät auch sehr stromsparend. Die Temperatur lässt sich von der Außentür aus einstellen und kontrollieren. Die Schubladen gleiten beim Herausziehen ohne zu haken, das Licht im Innenraum erhellt sich langsam beim Öffnen der Tür.
Über die Langlebigkeit des TK lässt sich allerdings noch nichts sagen. Alles in allem ein super Gerät.
Gerät spitze/ von Anschlussservice keine Spur
Das Gerät ist spitze. Die Lieferung war in Ordnung, aber von dem Anschlussservice nicht zu reden, obwohl angekreuzt. Sie Packten (2 Mann)weder das Gerät aus, noch wurde es angeschlossen, dies übernahm ein 18 jähriger Junge.
Verpackung darf jetzt von uns zum Wertstoffhof gebracht werden. Ärgerlich und mit Zusatzkosten verbunden.