Mustang Shoes Ihana Winterboots High Top Sneaker, Winterboots mit Warmfutter und TEX In weiteren Ausführungen verfügbar

Modisch und bequem

Schön weich gepolstert, Passform gut, Aussehen durch Details aufgepeppt. Würde ich wieder kaufen.

Qualität von Mustang hat nachgelassen

Ich bin leider nicht zufrieden. Ein Stiefel drückt so sehr am Knöchel, dass ich mir eine Blase gerieben habe. Leider konnte ich sie nach dem tragen nun nicht mehr zurücksenden. Auch das Material wirkt recht billig.

Anders als erwartet

Ich trage eigentlich sehr gerne Mustangschuhe, aber irgendwie entsprechen diese überhaupt nicht meinen Erwartungen. Sie fallen größer aus und eher für einen hohen Spann geschnitten. Die Zehen haben für mich zu viel Platz nach oben. Die Sohle ist schlecht entgegen der Seiten nicht gefüttert. Mit extra Felleinlegesohlen drücken die Seiten. Bin in diesem Fall echt enttäuscht. Wirkten gänzlich anders. Schade

Winterboots

Die winterboots sind sehr schön, aber sind vorn mächtig schmal .Wer ein breiten Fuß hat passen sie nicht.An sonsten ist die Qualität und Verarbeitung sehr gut.

War überrascht

Habe schon viele Mustang Schuhe oder Stiefelletten... Bequeme sind sie, stehen nicht nach oben ab,wie abgebildet. Leider ein Minus Punkt, weil innen Sohle nicht gefüttert ist... Trotzdem sehr tragbar.

Ich liebe diese Schuhe. 😍

Ja sie sind etwas breiter,aber das stört mich nicht,so kann man noch dicke Socken anziehen. Die Farbe gefällt mir total gut,obwohl ich rot eigentlich nicht mag,aber diese Schuhe mussten in rot sein! 😁

Klasse Schuh

Schönes weiches Leder, tolles Design, modisch und chic. Leider war mir der Schuh zu groß und ich habe ihn zurück geschickt.

Da ich sehr schnell kalte Füße bekomme ist der Schuh nix. Da wo die Fußzehen sind ist er nicht gefüttert. der Schaft ist schön gefüttert das fehlt halt vorne.

Bequem

Super Winterschuhe. Farbe genau wie abgebildet. Falls man dicke Socken anziehen möchte ,eine Nummer größer bestellen. Super bequem und warm.

Gefällt nicht

Die Spitze ist verstärkt und steht nach oben. Sieht komisch aus. Zurück geschickt

Stiefelette

Sehr schöner Winterschuh,aber leider zu groß. Kann ihn aber weiterempfehlen. Sehr schneller Versand.

Sehen ganz gut aus, reiben aber am Knöchel

Ich hab die Schuhe anprobiert und so richtig passten sie nicht. Bin dann ein paar Schritte gelaufen und merkte sofort, das die Schuhe am Knöchel außen reiben. Leider zurück. Damit kann man nicht weit gehen.

sehr schnell sehr gut

Hellrot!

Positiv: die Rücksendung klappt ja super! Eigentlich ein größengerechter Schuh - aber so hellrot - das ging doch nicht!!...sieht bei Größe 42 auch gewaltig riesig aus

Bequem

Kaufe des öfteren von Mustang Schuhe und war noch nie enttäuscht, auch jetzt nicht

Tolle bequeme schuhe

Mega schick und sehr bequem