Mustang Shoes Tuala Winterstiefelette Schnürboots mit Reißverschluss

Mustang Shoes Tuala Winterstiefelette Schnürboots mit Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schuh, fällt klein aus

Normalerweise reicht mir Größe 41. Der Schuh fällt jedoch sehr klein aus, daher habe ich ihn noch in 42 bestellt. Jetzt passt er besser. Allerdings hat er hinten auf Höhe der Achillessehne eine unangenehme Naht, die zumindest bei mir auf beiden Seiten scheuert. Nach dem ersten Tag hatte ich daher gleich mal Blasen an beiden Füßen. Nach einer Woche mit Schuhspannern und Pflastern an den Füßen, haben sich die Schuhe nun jedoch recht gut angepasst. Was mir auch erst beim Tragen aufgefallen ist: Die Zipper des äußeren Reißverschlusses klappern etwas lauter beim Gehen. Aber auch hier kann man ja Abhilfe schaffen, falls es einen stört. Mir haben die Schuhe auf jeden Fall so gut gefallen, dass ich sie behalten habe und nun passen sie auch wirklich gut. Auch die Fütterung ist super und hält die Füße schön warm. Ich würde sie trotz allem weiterempfehlen. Jeder hat einen anderen Fuß :)

Bequem zu tragen

Die Schuhe sind eng und daher habe ich eine Nummer größer bestellt. Die passen gut. Quietschen leicht bem gehen....

Toller Schuh aber Leider fällt er klein aus , habe extra in zwei größen bestellt passen leider nicht da ich einen Breiten Fuß habe .

Bild gefiel mir besser

Gefiel mir im Bild besser, Material quietscht beim Gehen und sind auch nicht sehr bequem beim Laufen.

Gefiel im Bild besser

Nicht so schön wie im Bild, Material quitscht beim Gehen. Sie sind nicht sehr bequem beim Gehen.

Ich weiß nicht woran es liegt aber die Schuhe quietschen bei jedem Schritt

Geht zurück

Schuhe sind sehr eng, etwas für den schmalen Fuß. Über der Ferse innen ist eine Naht die sehr spürbar ist. Leider nichts für mich.

Sehr schöner Schuh

Leider fällt er sehr klein aus. Habe normal Größe 39/40, aber Größe 40 war zu klein. Besser eine Nr. größer nehmen.

👍👍👍👍👍👍

Sehr schöner schuh. Preis super. schnelle Lieferung.

Nur für sehr schmale Füße geeignet

Schöne Schuhfarbe aber der Schuhe ist nur für sehr schmale Füße zu empfehlen. Geht somit zurück

Leider hatte ich kalte und feuchte Füße

Überzeugt leider nicht

Schade. Sehr schön und weich. Tolle Memory Foam Sohle. Aber erstens zu eng und zweitens am Haken ne blöde Naht die scheuert.

Bin zufrieden mit schuhe u. Schön weich

Passt

Sehr bequemer und praktischer Schuh