Rabe Strickpullover in Streifen-Ripp-Optik

Rabe Strickpullover in Streifen-Ripp-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Pullover, Muster?

Es ist ein schöner Pullover. Leider ist im Bild bei Farbe Pflaume ein anderes Muster dargestellt. Dieses Muster hat mir besser gefallen, und habe ihn extra deshalb in pflaume bestellt. Er ist aber in den Streifenmuster wie die anderen Farben gekommen. Schade, werde den Pullover trotzdem behalten, da er gut passt.

Tolle Farbe!

Ich habe den Pullover eine Nummer größer bestellt. Dadurch ist er figurumspielend und ist mein Wohlfühlpullover geworden. Frische Farbe wie abgebildet, einfach toll.

Genau hinsehen! Falscher Artikel.

Ich habe mich auf das Shirt gefreut, da ich von dieser Art schon andere Farben habe. Geliefert wurde aber in der gleichen Farbe ein quergestrickter Pullover, auch nicht schlecht,aber nicht bestellt,ging zurück.

Ich finde diesen Pullover super. Tolle Farbe, Größe passt auch. Bin 1,73 mtr und habe Größe 40 gekauft. Sitzt locker, aber nicht sackig. Gefällt mir gut.

Gut

Die Farbe ist seht leuchtend, der Schnitt war eher sackartig und viel zu lang, an den Ärmeln und der Länge. Nicht überzeugend, zu teuer, deshalb zurück

Sehr gute Qualität und gute Passform yich werde immer wieder bei Rabe kaufen