Rieker Winterstiefelette Winterboots, Schnürboots mit wasserabweisender riekerTEX-Membran In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut ungenügende Verarbeitung

Seit dem Kauf hatte ich nichts als Ärger mit diesen Stiefeln und eigentlich wollte ich Rieker nach Jahren einfach mal wieder eine Chance geben. Zuerst ist das Design der Schnallen für die Senkel nicht ideal. Die Senkel lösen sich garantiert nach einigem Tragen allen Experimenten beim Binden zum Trotz. Dabei ist der Reißverschluss an der Seite eindeutig als bequeme Abkürzung gedacht und sollte ständiges Neubinden vor dem tragen vermeidbar machen. Nächstes Problem war schon immer die Passform des Leders. Ständig beult das Leder nach innen ein und wirkt absolut nicht stabil. Das Innenfutter fuselte auch nach und nach aus und wirkte von Tag 1 unhochwertig. Jetzt löst sich auch noch der Schaft von der Sohle - da wurde wohl dann auch noch beim Kleben gespart - prima nahc nichtmal 3 Monaten fällt alles auseinander. Davon abgesehen habe ich auch recht viel Abrieb an den Sohlen. Manche Schuhe und Stiefel habe ich mehrere Jahre getragen bis die so aausgesehen haben. So etwas ist mir beim Schuhkauf noch nie passiert...

zufrieden

Mein Mann zieht sie gerne an sind warm leicht und angenehm zu tragen

Gute Materialien