STREET ONE Hemdbluse aus reiner Baumwolle

STREET ONE Hemdbluse aus reiner Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Weiße Bluse

Das Lochmuster an der weißen Bluse mit 3/4 Ärmeln ist schön und besonders. Größe 40 fällt insgesamt etwas groß aus, aber als Sonderangebot wurde sie behalten.

wunderschön Hemd

Das Hemd ist wunderschön, der Stoff ist leicht und weich und perfekt für den Sommer geeignet. Die kleinere Größe, die heute angekommen ist, passt perfekt, daher denke ich, dass die größere Größe eventuell zu groß sein könnte. Wenn du eine Größe bestellen möchtest, würde ich die kleinere Größe empfehlen, ich kann es wirklich weiterempfehlen!

Super Combiteil

Diese chice Bluse ist ein ideales Combiteil, sowohl zur langen Hose als auch zur kurzen Sommerhose. Ich schätze besonders den 3/4 Ärmel, und einen Kragen, da ich unter einer empfindlichen Nachenmuskulatur leide und diesen Bereich immer schützen möchte.

Tolle Bluse

Eine sehr schöne Bluse, die Ich gerne behalten hätte. Die Größe war gut. Passform auch gut. Allerdings ist der Stoff sehr durchsichtig. Nur deshalb ging sie zurück. Schade, ist aber bei weiß leider oft so.

Neues Lieblingsstück

Diese Bluse ist ein absoluter Hingucker. Farbe, Schnitt, Qualität sind perfekt. So wird dieses Teil auch von meinen Freundinnen beurteilt.

schöne Bluse

Die Bluse ist von der Verarbeitung sowie auch vom Stil und der Farbe sehr schön und auch leicht zu tragen

schöne Bluse

Farbe, Material, Tragekomfort alles sehr schön. Habe diese Bluse gleich in 2 Farben bestellt.