Chic aber empfindlich
Vom Schnitt her chicer Begleiter für viele Styles, der Stoff ist allerdings sehr dünn und empfindlich. Daher eher etwas, das man nicht jeden Tag tragen würde. Es fällt eher groß aus, zieht sich besonders in den Schulternähten - deshalb habe ich mich für das kleinere Exemplar entschieden (ich trage 36 oder 38). Das hat sich als gute Wahl erwiesen, denn durch das Waschen wird die Jacke eher weiter als enger, sieht aber - wenn man es nach Anweisung wäscht und liegend trocknet - trotzdem sehr schön aus. Wie gesagt - sehr empfindlich. Ich habe es trotzdem behalten, denn es passt super zu dem, was ich damit tragen wollte und sieht wirklich elegant aus.
Dient dem Zweck
Leichte, sehr dünne Jacke für den Sommer. Dafür war er auch gedacht. Habe 38 und 36 bestellt. 36 sitzt bisschen besser. Verarbeitung ok. Überall Nähte , die ich abgeschnitten habe und zudem leider etwas asymmetrisch geschnitten! Werde nächstes Mal mehrere bestellen , um eine auszuwählen. Insgesamt empfehlenswert. Ich möchte noch eine weitere Farbe bestellen.
Ein schönes leichtes Jäckchen