vielseitiges Top
fällt locker wer es bequem mag die normale Größe bestellen
Gepflegte Qualität
Dieses Top wirkt durch seine Schlichtheit richtig edel. Ich trage Gr 42. Bei Street One passt Gr 40 optimal.
Die Farbe entspricht nicht der Abbildung. Leider. Real ist sie Orangerot.
Sieht auch hübsch aus. Daher habe ich das Top behalten. Qualität und Passform sind gut. Es gibt viele Stylingmöglich und es ist zu vielen Anlässen tragbar. Wer es etwas Angezogener als ein Shirt mag, ist es eine klare Kaufempfehlung.
Sehr schönes Top, leider fiel es Sehr groß aus und sah deshalb nicht schön aus. Ich hatte mir auch das Grüne in der selben Größe bestellt. Das wiederum war viel zu klein. Das Grüne fällt gegenüber dem Roten mind. Eine Nummer kleiner aus. Sehr merkwürdig, leider immer häufiger bei Street One und Cecil. Da sollte man sich über die zahlreichen Rücksendungen nicht wundern.
Schönes, leichtes Stricktop
Ich hätte dieses Stricktop gerne behalten. Die Qualität ist leicht und luftig; der Artikel ist größengerecht. Allerdings entspricht die Farbe des Tops nicht der, die abgebildet ist. Das Rot des Artikels ist eher ein orange-stichiges Rot, nicht so "satt" und "erdbeer-rot" wie abgebildet.
Tolle Qualität
Sehr angenehm zu tragen. Gefällt mir sehr gut
Stricktop
schöne Farbe, bequem zum Tragen, sehr schöne verarbeitung, immer wieder gerne, zu empfehlen
Schönes Stricktop
Tolle Farbe, habe es gleich auch noch in grün bestellt.