Unerwartet schlechtes Bild
Haben den Fernseher wieder zurück geschickt, da dieser ein unerwartet schlechtes, blasses Bild hat. Alle Einstellversuche haben leider keine Besserung gebracht. Wir haben bereits einen Hisense TV im Haushalt mit dem wir zufrieden sind, allerdings mit einer andere Technik, daher waren wir von diesem Modell hier echt enttäuscht. Haben nun einen TCL Fernseher gekauft mit dem wir bisher sehr zufrieden sind.
Gute Wahl!
Mein LG im Arbeitszimmer hat 10 Jahre durchgehalten,mal sehen was der Hisense schafft.ABER:Es liegen natürlich Welten zwischen Beiden.Bis mit der PS 5 und den Hisense absolut happy.
Tolles Bild, tolle Qualität!
Ein sehr guter TV mit einem tollen Bild !
1. Durch die neuartige Mini-LED-Technik ist ein schwarzer Hintergrund im Film nun auch Schwarz , nicht mehr Milchig-Weiß wie bei den Vorgängern ! So macht Streaming usw. Spaß ! 2. Das Bild ist gestochen Scharf und Klar! 3. Der Ton ist gut, habe aber trotzdem eine Soundbar Angeschlossen! 4. Der TV erkennt alle angeschlossenen Geräte sofort und es gibt da keine Probleme! Das Betriebssystem Vidaa ist sehr schnell Eingerichtet, arbeitet sehr Flott und Zügig! Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut ! Volle Empfehlung!
spitzen qualität
wird genutzt um auf der ps5 zu zocken. endlich mal ein fernseher mit dem ich die ps5 voll ausreizen kann. bild und ton sind mega gut. kann hier jeden empfehlen diesen hisense tv zu kaufen.
Hisense 50U7Q QLED Mini LED-Fernseher
Ich habe nach langer Recherche zu diesen Gerät und den Bewertungen zu den 50U6NQ aus dem Jahr 24, mich für den Kauf des 50U7Q entschieden. Er läuft zwar erst seit zwei Tagen bei mir, aber ich kann jetzt schon sagen er hat ein top Bild, da kann man nicht meckern. Mit den Kauf dieses Fernseher bin ich sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen für diesen Preis ein reines Schnäppchen.
Die UVP von 1000€ sind unrealistisch
Die Einrichtung ging sehr schnell innerhalb weniger Minuten. Umschaltzeiten der Eingangsquelle ist mit 10 Sekunden deutlich zu langsam.
Automatische Pegelanpassung geht nicht wenn Soundbar angeschlossen ist.
Bildqualität bei TV ist okay mehr auch nicht. Selbst wenn der Google Streamer auf 4k hochrechnet , ebenso bei Blu Ray.
HDR ist solide. Durch Mini LED können einzelne Szenen gut dargestellt werden. Verbraucht dann aber deutlich mehr Strom als das man es durchgehend nutzen will.
Im Filmmaker sind die Farben verschoben und teils zu stark abgedunkelt.
Der Hisense bekommt von mir keine Empfehlung. Selbst mein 4 Jahre alter Panasonic mehr ein besseres Bild.
Alles bestens bis auf die Fernbedienung die reagiert ziemlich zeitversetzt man drückt die Lautstärke oder einstellung und der Pegel geht zu hoch oder runter 1bis 2 Sekunden später das ist das einzige was extrem nervt so ein Gutes Gerät
Starkes DSE und helle Ränder
Der Fernseher ist nicht schlecht aber er hat stakres DSE (dirty Screen Effekt)und die ränder sind alle heller als der Bildschirm selbst. Habe ihn seit dem 06.01.26
Der tv hat sogar das "Edding DSE" schwarze striche es fällt doch eher stark auf ist laut Ki noch im rahmen das wäre wohl bis zu einem gewissen rahmen normal ....
Naja beim kauf sollte Sie daran denken das er Helle ränder und schon starkes DSE hat.
Top Fernseher zum Top Preis
Wird zum Spielen für die PS5 benutzt und dank der hohen Bildrate wirklich scharfe, flüssige Bilder. Farben sind sehr gut und der Fernseher startet wahnsinnig schnell, Jede Menge Zusatzfunktion zur Bildverbesserungen enthalten, viele sind vollautomatisch damit man sich um nichts kümmern muss. Der Klang ist auch sehr gut.
Würde diesen Ferneseher jederzeit wieder kaufen,
Soweit okay
Soweit war alles okay, bis auf Schrauben für die Wandmontage, da war nur eine dabei, statt 4 Stück
1.Hisense
Tolles Bild, Ton läuft eh über Soundbar, einfaches Menü