Hisense 65E77Q PRO QLED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4K UHD QLED)

MEGA

Das ist ein sehr schöner und vor allem sehr toller Fernseher, den man auf jeden Fall weiterempfehlen kann einfach von der Bedienung toller Sound tolle Farben und super Qualität. Ich würde es jeden weiterempfehlen für den Preis unschlagbar.

Mega cooler Fernseher.

Ich teste diesen Fernseher nun schon über zwei Wochen und bin sehr zufrieden. Das Hauptmerkmal von dem Fernseher ist ja das 4K 144Hz. Der Fernseher ist also optimal für die PlayStation 5 als die Xbox Series gemacht worden. Beispielsweise beim Fortnite hast du auch wirklich die 120 FPS. Dazu kann man sich noch im Spiel Menü vom Fernseher ein Fadenkreuz anzeigen lassen in grün weiß und rot. Das Bild ist kristallklar die Funktionen übersichtlich und das Betriebssystem mit den vorinstallierten Apps auch Mega flüssig und gut.

Bei uns hat alles gut geklappt, die Lieferung durch Hermes verlief reibungslos.... ebenfalls mit dem Fernseher....einfach mit den Einstellungen, Bild,Ton und Farben sehr gut......

Vorurteile stören manchmal

Bloß nicht blenden lassen von großen Marken Bin völlig zufrieden mit der Marke Hisense Viel besser als manche Bewertungen Preis unschlagbar mit der Ausstattung

Sehr guter Fernseher

Die Bildqualität dieser Komponente ist herausragend, mit klaren Details und lebendigen Farben, die ein beeindruckendes visuelles Erlebnis bieten. Auch die Funktionalität überzeugt auf ganzer Linie, da alle Features reibungslos und intuitiv bedienbar sind. Die Leistung des Geräts entspricht den Erwartungen und bietet eine solide Grundlage für den täglichen Gebrauch. Berücksichtigt man diese Aspekte, so erscheint das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgesprochen fair und angemessen. Die Investition lohnt sich definitiv für diejenigen, die Wert auf eine hohe Bildqualität und eine zuverlässige Funktionalität legen. Insgesamt betrachtet, handelt es sich um ein Produkt, das uneingeschränkt empfohlen werden kann. Auch die PS5 läuft schnell und Flüssig, super Bild. Die Kombination aus Leistung und Preis macht es zu einer attraktiven Option auf dem Markt.

Jan Markwordt

Tolle Geräte habe mir gleich 2 Stück bestellt die 65 Zoll sind einfach toll nur weiter zu empfehlen

Gute Fernseher, große, Software ganz einfach und schnell

Schlechte Qualität – Fernbedienung nach nur einem Monat kaputt

Ich habe diesen Fernseher mit der Fernbedienung gekauft, aber leider war meine Erfahrung sehr schlecht. Die Fernbedienung ist bereits nach etwa einem Monat kaputt gegangen. Das ist für ein neues Produkt völlig inakzeptabel. Eine Fernbedienung ist ein wesentlicher Teil der Nutzung des Fernsehers, und ein Defekt nach so kurzer Zeit zeigt meiner Meinung nach eine sehr schlechte Qualität. Das hat mich sehr enttäuscht. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich dieses Produkt leider nicht empfehlen.

65 Zoll

Preis Leistung top

Fernseher

Alles gut gelaufen schnelle Lieferung gute Qualität Top

Guter Fernseher

Gefällt mir sehr! Die Bildqualität ist sehr gut, ein gestochenes, sauberes Bild. Doch leider musste ich ihn wieder zurück senden! Da die Fernbedienung nicht wirklich funktionierte... wollte lauter machen, doch dann wechselte plötzlich das Programm und beim Programm wechseln, wurde es plötzlich lauter oder leiser. Vergebe deshalb nur 3 Sterne. - Habe den Fernseher deswegen wieder umgetauscht. Otto hat schnell reagiert und der Hermeslieferservice ist toll. Werde aber den gleichen Fernseher wieder bestellen! Er hat mir sehr gefallen!!!

Hisense 65 Zoll Fernseher

Super Fernseher. Nutze ihn auch für die PS5. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen. Ist mein 2. Hisense. Habe mir dazu auch Hisense Soundbar angeschafft.

TV Macken unter Schutzfolie bzw. Kleber

Leider habe ich nach dem entfernen der Sicherheitskleber genau darunter am Rahmen eine Macke entdeckt. Dies auch direkt mit Bilder an Otto mitgeteilt wurden mir für ein knapp 600Euro teuren Fernseher 20€ Preisnachlass oder Neulieferung angeboten. Ich habe für die Lieferung bereits einen Tag Urlaub geopfert (Lieferungs Zeitfenster 4h), dann müsste ich noch einen Urlaubstag zur Abholung des ,,defekten“ Fernsehers abgeben (Hier könnte kein Zeitfenster angegeben werden) und dann noch einen zur Neu-Lieferung. Sorry aber auch andere Menschen gehen arbeiten und die 20€ fallen da garnicht ins Gewicht. Schade, das haben andere besser drauf ! Fernseher als solches 1A! Bild ist sehr gut, für den Ton nutze ich dann aber doch lieber eine Soundbar. Diese kaufe ich dann aber lieber nicht mehr bei Otto.

Die Bildqualität ist in Ordnung. Der Ton ist ebenfalls in Ordnung. Die Fernbedienung ist aus sehr minderwertigem Kunststoff gefertigt. Man muss sie direkt auf die Diode im Fernseher richten, sonst reagiert sie nicht, was sehr nervig ist. Die Diode ist weiß, auch wenn der Fernseher ausgeschaltet ist (bei meinen anderen Fernsehern dieser Marke ist sie rot). Auf dem Fernseher fehlt der Markenname.

Gute Bedienung, super Bild, allerdings....

Habe mich für diesen Fernseher schnell entscheiden müssen, da der erste einfach nicht geliefert wurde. Kundensevice empfahl dieses Gerät als Alternative. Angeschlossen und aufgehängt alles super, war einfach. Habe nicht gesehen das es kein Android Gerät war, sondern Viddaa. Aber trotzdem gutes Gerät.

Becker

Wurde schnell geliefert ,der fernseh war super verpackt .geiles bild.würde ihn wieder kaufen top gerät

Günstiger aber starker TV, für das Heimkino

Viele Einstellmöglichkeiten, eine starke KI und ein tolles Bild zeichnen diesen TV aus. Ich bin sehr zufrieden und bereue den Kauf absolut nicht. Mein alter TV hat nun zehn Jahre gute Arbeit geleistet und es wurde Zeit für einen Nachfolger. Leicht aufgebaut und eingerichtet, jeder HDMi Eingang kann mit eigenständigen Einstellungen programmiert werden. Einfach TOP

Sehr schönes Bild

Intuitieve Bedienung, tolle Farben, vor allem beim Gameplay. Ich bin rundum zufrieden und würde das Gerät weiter empfehlen. Lediglich die Fernbedienung macht manchmal leider was sie will. Bei der Navigation läuft der Kursor bei einmaligem Druck einfach weiter. Eine Suchanfrage schreiben wird so fast unmöglich. Das kann natürlich ein Einzelfall sein.

Preis Leistung Top!

Der LED-TV ist in dieser Preisklasse wirklich herausragend. Bildqualität, Reaktionszeit, Bedienung und Einstellungsmöglichkeiten sind durchweg top. Auch die Lieferung durch Hermes verlief absolut einwandfrei – schneller Service und sehr sorgfältige Zustellung. Rundum ein ausgezeichnetes Gesamtpaket!