Ein wundervoller Hausschuh für kalte und nicht ganz warme Tage. Er ist mit dem kleinen Halt an der Ferse ein sicherer Hausschuh. Sehr empfehlenswert.
sehr kuschelig und gut für kalte Füße / fällt groß aus
Das ist mal ein nicht nur hübscher sondern vor allem bequemer und warmer Hausschuh. Durch die Wildlederoptik und das Plüschfell erinnert er an Lammfell.
Glücklicherweise hatten zwei Kundinnen in die Bewertung geschrieben, dass der Hausschuh groß ausfällt. Das kann ich nur bestätigen, er ist weit und groß. Hoffe, dass er nicht so sehr ausleiert. Also ggf. eine Nummer kleiner bestellen. Auf jeden Fall geb ich ihn nicht mehr her.
Super schöner und sehr kuschelig warm an den Füßen. Super Preis für einen schönen warmen Hausschuh. Hab es nicht bereut mir diese gekauft zu haben.
Sehr weiches fell und super zum rein schlüpfen.
Einfach toll.
Mega warme Hausschuhe!
Ein super Hausschuh! Sehr bequem und richtig warm, sehr gute Passform und verarbeitung!
Warme Füße im Winter
Ein bequemer warmer Hausschuh. Größe, wie angegeben, passt, auch noch mit dicken Socken.
Super Hausschuh,sehr angenehm vom Tragekompfort, kann ich nur empfelen
Rieker Plüsch Hausschuhe
Schöne Hausschuhe. Gute Verarbeitung. Lieferung ging schnell. Bestellte Gr. 37. Trotzdem für meine Füße zu Groß. Ein Paar mal anziehen dann sind sie ausgeleiert und noch größer. Ich sende sie zurück.
Schön
Grösse wie angegeben , sehr warm perfekt für die Winterzeit vor allem sehwn sie auch noch schön aus
Leider viel zu groß
Hatte ihn extra schon eine Nummer kleiner bestellt und er ist immer noch viel zu groß. Schade, an sich ein schöner und stabiler Schuh.
Mangelhaft
Eine echte Enttäuschung von Rieker....Ich trage seit Jahren Rieker Schuhe aber das ist keine Rieker Qualität. Ich verstehe da manche Bewertungen nicht...
der Schuh ist nicht mal größengerecht - viel zu groß!! ausserdem kein Fussbett - sondern eine platte Sohle...
für mich nicht tragbar daher leider retour
Unzumutbar
Sehen hübsch aus. Qualität gut. Aber rechter Pantoffel sah schon "benutzt" aus. Unter der Sohle befanden sich Hunde-/Tierhaare. Fell sah sehr "angefasst" aus. Geht gar nicht. Darum zurück.
Hausschuhe zum Wohlfühlen!
Sehr tolle und warme Hausschuhe .... Sehr empfehlenswert
Super!
Herrlich warme Füße, fällt normal aus.
Sehr schöne Hausschuhe. Sie fallen Größengerecht aus, trotz des warmen Futters. Sterne verdient ‼️
Schön warm
Preis und Leistung passen