Schöner Winterboot
Der Winterboot sieht optisch sehr gut aus und ist herrlich warm gefüttert. Er ist leicht und läuft sich bequem. Ich habe Gr. 40 und in der Länge passt der Boot hervorragend - nach vorn ist etwas Platz - er fällt also größengerecht aus. Allerdings ist er seitlich schmal geschnitten und auch recht eng oben am Fuß.
Ich habe normale Füße und es geht - sicher weitet er sich noch etwas beim tragen. Also definitiv nichts für breitere Füße. Der Preis ist ok. Ich kann den Boot weiterempfehlen - die Qualität stimmt.
Traumschuh
Hohe Qualität, sehr stabil, gute Fußführung, aber sehr schmal und ich habe schon sehr! Schmale Füße. Nicht für breite Füße geeignet. Unbedingt größer bestellen, damit man vielleicht noch zusätzlich eine warem Sohle und einen warmen Strumpf mit in dennSchuh bekommt. Und ich hatte schon eine Nummer größer bestellt.
Rieker Winterboots
Rieker Winterboots sehen schön am Fuß aus. Im Inneren sind sie etwas eng. Habe eine Nr. größer bestellt, dann ok. Bei 20% kann man nichts sagen. Ob sie Wasserdicht sind weiß ich noch nicht. Werde sie auf jeden Fall behalten.
Stiefel Rieker
Super warme Stiefel und natürlich wie immer von Rieker super bequem