Bequemer Stiefel
Der Stiefel ist sehr bequem und nicht so eng ,wie viele andere Stiefel von Rieker.
Schöner robuster Stiefel,
warm gefüttert, und sehr bequem.
Passt mir nicht und gefällt mir nicht . Es ist breit von bein . Die farbe schwarz mit braun sieht nicht gutaus
Hmmm- überlege noch
Sehr schöner Stiefel, Weitschaft so dass eine Jogginghose reinpasst.... Das Futter fusselt, wohl war aber das kann man vernachlässigen.
Ich finde die Stiefel sind etwas eng am Vorderfuß.... im höheren Alter werden die Füße nunmal breiter.... ich überlege ob ich sie behalte in der Hoffnung das sich das noch weitet- ein Markenstiefel für diesen günstigen Preis bekommt man selten und zum Hundegassi bei Schnee und Eis eine echte Alternative zu Gummistiefeln
Zweiter versuch
Diesmal in 42- sie sind natürlich an der Ferse zu weit.... da ich aber Stiefel brauche werde ich sie behalten. Obwohl sie 15€ teurer waren als in Größe 41☹️kaum hatte ich bestellt ist der Preis um eben diese 15€ runtergegangen. Vielen Dank Otto!!!! Eigentlich müsste ich retournieren und nochmal zu dem günstigen Preis bestellen.... so viel zum Thema umwelt..... glatte 6 für Otto!!!
Geht gar nicht....Fusselt...
Diese Stiefel sind echt ein Fehlkauf. Aussen sehr schön, aber drinnen das Futter-fusselt ab,das Fell'-das man nachher viele fusseln an der Hose hat Nicht zu empfehlen....Leider...Für dieses Geld woanders bessere Qualität bekommen....
Schöner winterstiefel
Prima Stiefel, wenn
er nicht so groß gearbeitet wäre. Der Schaft ist selbst mit Stulpen noch sehr groß. Aber die Ladies mit breiteren Waden dürfen sich über diesen Stiefel freuen.
Toller Winterstiefel
Der Stiefel hat eine gute Passform und hält winderbar warm. Sehr empfehlenswert für kalte Wintertage.
Endlich ein Stiefel in den auch stramme Waden passen. Sieht gut aus und hält warm.
Auf jeden fall👍💯
Immer wieder gerne
Toller Stiefel, falsche Größe geliefert
Super Stiefel, hochwertig.
Leider wurde Gr. 39 geliefert, ich hatte 37 bestellt.
Bestelle ich erneut in 37, mal schauen, was passiert
Stiefel
Super Qualität
Es ist groß und gefällt mir nicht. Es ist breit von bein passt mir nicht