Rieker Schnürstiefel Schnürboots

Rieker Schnürstiefel Schnürboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Bordeaux, das andere schwarz

Ich war erst skeptisch, weil ich immer entweder schwarz oder braune Winterschuhe hole. Klassisch eben. Doch diesmal wollte ich was extravagantes und was ich unter meinen weiten Hosen tragen kann, was nicht direkt nach Stiefel aussieht! Dieser Stiefel ist genau richtig! Habe ihn angezogen und er fühlte sich super bequem an. Die Schnürung hab ich angepasst und der Reißverschluss ließ sich auch ganz leicht schließen, da dieser Stretcheinsatz das Ganze einfacher macht beim An und Ausziehen! Klare Kaufempfehlung!

Bequeme stiefelette

Der Schuh gefällt mir sehr gut, er ist sehr bequem und die Größe passt. Würde ihn weiter empfehlen.

Rieker Style

Schuhe gefallen mir sehr bequem und auch Wasserdicht, warm und schön passt zu jedem Outfit

Sehr schöner Stiefel, passt perfekt

TOP

Normale Größe passt ganz hervorragend. Die Boots sind total schön und bequem und für den Preis unschlagbar, Absolute Kaufempfehlung.

Sehr schöner Stiefel, auch bequem und stylisch. Musste mich allerdings zwischen 2 verschiedenen Stiefeletten entscheiden, habe die anderen behalten und deshalb ging dieser zu

Passen sehr gut