adidas Sportswear HOOPS 4.0 MID Winterboots Winterschuhe, Winterstiefel, Snowboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität unterirdisch

Der Schuh ist mega schön! ABER: Ich habe ihn im Oktober bestellt und im Dezember das erste Mal reklamieren müssen weil die Laschen für die Schnürsenkel durchgescheuert und gerissen sind. Neue Schuhe bekommen und jetzt, im Februar wieder das Selbe. Dazu kommt, dass sie bei Regen und Schnee trotz Imprägnierung nicht trocken halten, ich habe ständig nasse Füße und die Zunge hat auch eine seltsame Naht innen, die Anfangs auf dem Fußrücken sehr reibt. Von Adidas und zu dem Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Schade :/ Zwei Sterne für die Optik

Qualität der Verarbeitung

Die Zunge des Schuhs ist so hoch angenäht das von innen mindestens 5mm zu fühlen sind. Dies ist sehr unangenehm beim Tragen und Blasen oder Druckstellen vorprogrammiert. Der Schuh sieht sehr schön aus, von innen unmöglich verarbeitet, sehr schade

Sehr bequem und praktisch, gute Qualität. Danke

Ich habe mir diese Schuhe bestellt und habe normalerweise große 45 und habe mir die Schuhe in Größe 47 bestellt da ich auch noch einlegesohlen reinmachen wollte aber als die Schuhe kamen waren sie zu eng und ich habe sie zurück geschickt und sie mir dann in Größe 48 bestellt heute kamen sie an und siehe da sie passen gut und mich stört bei diesen Schuhen auch nicht das sie nur im versen bereich gefüttert sind was in der Beschreibung nicht erwähnt wird aber für einige bestimmt ein Grund dafür sein kann sie nicht zu kaufen da sie als winter schuhe angeboten werden

Schöner Schuh

Habe diese Schuhe Gr. 46 bestellt was aucb üblich meine Größe bei Adidas ist. Aber diese Schuhe sind sehr Eng. Gerade im Beeicb des Vorderfußes. Gr. 47 wäre besser. An sich sehr schicker Schuh.

Schöner Winterschuh

Gut verarbeitet. Passform auch Größen entsprechend. Ging allerdings zurück, da mein Sohn sich doch für ein anderes Modell entschieden hatte

Ist super bequem. Mir passt er sehr gut. Kann ihn nur weiter empfehlen

Fällt sehr klein aus

Gute Qualität Leider ist der Schuh zu klein gewesen. Große Größen sind leider nicht erhältlich

Schöner Schuh

Leider viel zu klein,musste ihn zurück schicken, wenn er passt bestimmt ein toller Schuh

Schöner Winterboots

Zum Glück gleich eine Nummer größer bestellt. Passt sehr gut und hält schön warm. Auch von der Farbe bin ich begeistert.

Toller Schuh

Sehr schöner Schuh.Leider ist er vorne sehr schmal geschnitten deshalb mußte ich ihn zurückgeben

Gleich eine nummer größer bestellt.und passt perfekt. Schöner schuh, schones Tragegefühl

Ich liebe Adidas

9/10 adidas das Beste die Schuhe sind sehr bequem und es ist meine Lieblingsfarbe.

Toller Sneaker!

Sieht toll aus! Wirkt nicht zu klobig und hält schön warm!