Jack Wolfskin Umhängetasche Umhängetasche Paraiso, mit Reißverschlusstaschen auf Front- und Rückseite

Schultertasche für jeden Tag

Die Jack Wolfskin Schultertasche ist aussen mit zwei grossen Fächern ausgestattet . Der Innenraum der Tasche bietet auch unglaublich viel Platz , kleine Einkäufe oder bei Regenwetter ein Taschenschirm können proplemlos transportiert werden . Der Schultergurt ist so breit , dass er auch bei Beladtung in der Tasche nicht drückt. Super Teil !

Grossartige Tasche

Tasche ist wie beschrieben. Ich finde sie sehr geräumig. Alles lässt sich bestens verstauen. Auch Trinkflasche und schirm oder anderes in den äusseren Seitenfächern unterhalb des Tragegurtes. Letzterer sitzt gut und bequem auf meiner Schulter. Nur eines vermisse ich in einer der äusseren Fächer: Stiftehalterungen.

Sehr gute Taschen.... viel Platz,sportlich und steht gut aus,bin sehr zufrieden Dankeschön

Top Tasche

Ich habe diese Tasche für meine Lebensgefährtin als Geburtstagsgeschenk bestellt und voll ins Schwarze getroffen! Sehr schön geräumig, hohe Qualität und mal ein anderer Stoff als nur Leder, so ihre Aussage. Preis-Leistungsverhältnis geht zum Angebotspreis voll in Ordnung! Tasche exakt wie in der Produktbeschreibung angegeben!

Diese Jack Wolfskin Schultertasche PARAISO ist richtig schön und passt viel rein .Top Angebote und Qualität 1A +++++