Schöne Jacke!
Sehr schnelle lieferung! Eine wunderschöne Jacke, schön warm und mit einem tollen Schnitt. Die Farbe ist traumhaft, entspricht aber nicht ganz dem Foto. Sie ist eher ein sehr dunkles Rosa als das dunkles Rot auf dem Bild. Die Jacke hat innen einen Riemen zur Taillenverstellung, aber keinen an der Jacke selbst. Da sie jedoch tailliert geschnitten ist, ist das nicht nötig. Tatsächlich ist die bestellte Größe perfekt. Man kann sogar einen Pullover darunter tragen, ohne sich eingeengt zu fühlen. Ein paar Nachteile gibt es: Der Kordelzug an der Kapuze ist nicht sehr praktisch. Die Daumenbündchen sind aus einem sehr dünnen Stoff und wirken daher recht zerbrechlich. Ich hätte mir etwas Gestricktes oder aus einem dickeren Material gewünscht. Trotzdem ist die Jacke ein sehr schönes Kleidungsstück.
Das Material der Jacke ist viel besser als ich erwartet hatte. Aufgrund des Fotos dachte ich, dass diese Jacke mich sehr wattiert oder bauschig aussehen lassen würde, aber das ist nicht der Fall und sie ist gut geschnitten. Es ist weich und sehr bequem. Ich trage normalerweise Größe 40 und diese Jacke passt perfekt, auch mit einer Jacke darunter. Die Länge der Arme ist perfekt. Ich hätte sofort eine zweite gekauft, aber meine Größe ist jetzt ausverkauft.