Niemals Weite H
Sehr schade, aber der Schuh ist viel zu eng für die angegebene Weite. Nich tmal ohne Einlagen und mit fast herausgezogenen Schnürsenkeln komme ich in den Schuh, außerdem sit der Schaft zu eng (wer hat denn Gazellenbeine bei Weite H?) Das Material ist etwas steif nach meinem Geschmack, aber ein tolles, sehr dunkles Rot, das wirklich chic aussieht. Schweren Herzens retour.
Schöne Schuhe
Die Schuhe sind sehr schön, jedoch für mich zu eng gewesen.
Für Füße mit weite H eher ungeeignet.
Aber man sollte sie auf jeden Fall probieren .
Stiefeletten
Bequeme Stiefeletten, nachdem Ich Sie eingelaufen habe, das Leder passt sich meinem Fuß an. Meine Einlagen passen gut in den Schuh, die Größe passt gut, Ich habe die Größe 39. Sieht gut aus. Am Anfang hat die schwarze Farbe von außen abgefärbt an den Händen, hat sich aber nach dem ersten Putzen gegeben.
Die Gabor Schuhe sind toll.Die Qualität ist sehr gut..Sie drücken beim gehen nicht..Man fühlt sich gleich zuhause..Man kann lange gehen damit ohne blasen zubekommen..Die Schuhe Glänzen und Schimmern sehr doll..Super..
Toller Stiefel
Ich habe lange überlegt, ob ich mir den Stiefel bestelle - er ist ja sehr hochpreisig.
Aber, ich muss sagen, ich habe es nicht bereut … Tolle Passform, hochwertiges Lackleder und die Optik ist einfach toll!
Klare Weiterempfehlung
sehr bequem und chic
Die Stiefel machen sich zu Hose und Rock gut, der goldene Schimmer verleiht ihnen etwas edles. Ich kann stundenlang darin herumlaufen ohne dass die Füsse wehtun.
Klare Kaufempfehlung!
Gabor steht wirklich für Qualität
Sehr bequeme und hochwertige Stiefelette! Die Weite G, Gr. 38, passt perfekt, nichts drückt. Schönes Design, gute Verarbeitung und ideal für den Alltag. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Super Stiellette
Die Stiefellette ist so schön und man kann sehr gut darauf laufen
Schöner Stiefel
Gute Passform, angenehm zu tragen, sieht gut aus. Hier gibt es nichts zu meckern, würde ich immer wieder kaufen.
tolle Stiefeletten
gute Qualität, sehr bequem und der Leoprint sieht super aus