Gabor Gabor - Winterstiefeletten - Braun Stiefel

Gabor Gabor - Winterstiefeletten - Braun Stiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schöner Schuh der kuschelig warm ist

Leider ist er eine Nummer zu klein. Auch die Weie G stimmt nicht. Er ist sehr schmal, und hat Weite F. Bin eingezwängt. Für schmale Füße top. Schade!

Schöner Stiefel, aber ....

Ich muss mich leider den anderen Bewertungen anschließen. Ich habe normalerweise bei Gabor Gr. 41. Da es ein Winterstiefel ist, habe ich die Stiefel in Gr. 42 bestellt. Leider zu klein - sehr schade und deshalb Rücksendung.

Auch dieser Schuh ist wieder zu eng. Was ist mit Gabor los? Seit vielen Jahren kaufe ich diese Marke und hatte nie Probleme. Jetzt sind sie plötzlich zu eng. Und ich bestelle sie schon eine Nr. grösser. Auch dieser geht wieder zurück.

Fällt sehr klein aus

So schöne Stiefel aber die Passform ist viel zu klein und zu kurz. Ich hätte diesen Stiefel mindestens 2 Nummern größer bestellen müssen und die Weite G stimmt auch nicht, sehr schmal geschnitten

Leider unbequem

Der Schuh sieht optisch sehr schön aus hat aber eine harte Innensohle und ist somit unbequem. Das kenne ich von Gabor Schuhen so eigentlich nicht. Schade.

Sehr gute Qualität sieht schick aus ist passgerecht und sehr bequem

Warmer Schuh jedoch...

Fällt eine Nummer zu klein aus. Habe sonst bei Gabor 39, in dieserm Schuh jedoch 40. Außerdem fällt er trotz der Nummer größer sehr schmal aus. Keine Komfort Weite. Eher normale Schuhweite F. Es passt auf keinen Fall ein dickerer Socken mehr rein.