Gabor Chelseaboots

Gabor Chelseaboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Kuschelig und bequem

Ich habe sie 1/2 Nummer größer gewählt als sonst und liege goldrichtig. Mit der leicht erhöhten und gut profilierten Plateausohle ist das Wetter in den nächsten Tagen wurscht. Auch am Knöchel bequem. Dazu der aktuelle Schokoton, alles perfekt!!

schöner Schuh

Der Schuh sah am Fuß billig aus. Hätte wohl lieber das glatte Material nehmen sollen. Passform war gut.

Super Stiefelette

Sehr weich, bequem und warm, als würde man auf Wolke schweben, sehr empfehlenswert

Zu lang und zu eng

Entweder habe ich wieder einen falschen Artikel erhalten. Oder bei dem Artikel wurde für die Breite gespart und in der Länge hinzugefügt. 2 Nummern zu lang und viel zu eng. Schade. Es ist wirklich schwer heutzutage passende Schuhe zu finden. Gällt zu lang und zu eng aus. ( Wie soll man weiter unten noch richtig angeben?)

Ein sehr bequemer Schuh

Ich finde den Schuh sehr gut ist extra breit habe da Probleme meistens solch ein Schuh zu bekommen da ich zwei verschiedene breite habe an den Füßen und letztes Jahr Knie OP hatte.Kann man wirklich weiter empfehlen.Super Stiefeletten man geht damit sehr gut auch bei lange Spaziergänge

Winterstiefelette

Endlich bequeme Winterschuhe . Durch die Weite H auch für breitere Füße bequem. Schön warm aber trotzdem leicht

passt

Gute Verarbeitung, Größe entspricht den Angaben, bequem, Weite H.

Sehr Bequem

Guter Schuh

Sehr bequeme Stiefelette in guter Qualität

Die Schuhe sind sehr bequem

Leider ist die Innendohle vom linken Schuh nicht fachgerecht verklebt worden, sodaß die Innensohle wellig ist und das Laufen unangenehm. Da ich sie 20% reduziert bekommen habe, werde ich sie zum normale, wenn auch reduzierten Preis nicht nochmal bestelldn. Schade, sonst hätte ich sie behalten.

Ein schicker und bequemer Schuh

Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen und den Schuh in 39 statt 38.5 bestellt. Für mich ist er zu groß. Deshalb Retoure

Sehr schön, bequem, hochwertige Schuhe. Elegant und sportlich zugleich. Gabor hat mich mal wieder überzeugt!

Fallen groß aus,

trage Größe 41 und diese Chelseaboots sind mir einfach viel zu groß. Bequem sind sie, schweren Herzen zurück geschickt 😞

Wunderbare Boots

Es sind wunderbare Boots, die auch für den kräftigeren Fuß geeignet sind. Die geriffelte Sohle bietet auch im Winter tollen Halt. Selten so bequeme Winter-Boots gekauft.

🌹🌹

Das Artikel ist mir gefällt Ich bin zufrieden 🌹 🥰