Gabor Chelseaboots

Gabor Chelseaboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Gabor hat seine Passformen verändert

Ich bin seit über 25 Jahren Gabor Kundin. Seit ich ein Kind bin. Schon mit 15 eine Übergröße gehabt. Die Schuhe waren noch nie so klein, sagt sie während passende Gabor Schuhe in selber Größe, und angeblicher weite bei ihr zuhause stehen. Das Fußbett ist anders, dieser Schuh speziell hat schlechtes Design und drückt auf die zehen, die naht über der Ferse ist mittlerweile sehr schlecht verarbeite und reibt immense, das material ist billiger obwohl der schuh teurer wird, und die Sohlenlänge hat abgenommen. Wer vorher bei G oder perfect fit gekauft hat kriegt nichtmehr dasselbe. Meine letzten Schuhe hab ich vor drei Jahren gekauft von Gabor.Das Leder ist geradezu zerfleddert. Mein Deichmann Schuh macht sich da besser. Nie gedacht das ich so enttäuscht werde von dieser Marke. Ich hoffe noch passende Schuhe zu finden.. da ich sonst wesentlich mehr ausgeben darf um zum schuster zu gehen. x.x

Leichter Winterschuh

Angenehm zu tragen , leicht und schön anzusehen aber leider mit Socken zu eng , ich trage immer Grösse 41 aber dieser Schuh fällt etwas klein aus. Grösse G steht für weite , das ist hier nicht gegeben .