Tamaris Tamaris - Stiefel - Schwarz Stiefel

Tamaris Tamaris - Stiefel - Schwarz Stiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Stiefel

Sehr bequem... leider fällt er weit aus.. Daher zurück

An sich ein guter Schuh für den Alltag. Die Chelseaboots sind aus einem leicht glänzenden Leder und scheinen solide verarbeitet zu sein, die Innensohle ist weich, was die Bequemlichkeit erhöhen kann. Die Laufsohle ist aus Gummi, rutschfest. Dennoch nach dem Anprobieren stellte ich fest, dass die Schuhe nicht nicht ganz meinen Vorstellungen vom eleganten Schuh entspreche: vielleicht, weil sie eher für kräftigere Füsse entworfen wurden. Für mich zu gross, zu breit. Daher geht das Paket als Retoure. Für den Preis OK und gut verpackt, keine Gebrauchsspuren, Neuware. Den Absatz finde ich etwas weich, "plastikträchtig", aber bei dem Preis ist es nachvollziehbar. Ich würde den Schuh trotzdem für den Alltag empfehlen, weil er bequem zu sein scheint.

Nicht so wie erwartet

Die Grösse 37 passt mir von der Länge her. Die Inneneinrichtung des Schuhs ist gut, weich, angenehm. Erwartet habe ic h einen wirklich wertigen Schuh, erhalten habe ich zwar gut verpackte und schnell gelieferte Ware, aber beim Gehen (Anprobe) auf Fliesen und Teppich fand ich den Absatz beim Auf- und Abrollen minderwertig. Der Schuh ist oben eher schmal geschnitten für kräftige Waden, möglicherweise nach dem Einlaufen wird das Problem aufhören, aber grundsätzlich entsprachen die schwarzen Lederboots - vom Schnitt her gut gedacht - nicht meinen Erwartungen an die Qualität der Herstellung. Das Produkt kommet aus China, aber schwer zu sagen, ob es daran lag. Ich würde dieses Model nicht mehr bestellen oder kaufen. Daher Retoure.

Geschmacksache

Habe zur auswall bestellt und mich für andere entschieden. Die waren einfach unschlagbahr für mich. Diese hier nicht mein fahl. Passform gut aber die fühlen sich als ob man gummistiffel anhaben würde. Nicht filigran genug nach meinem geschmack und absatz ist mir zu weich, so entfällt das schöne klacken beim laufen, den ich persönlich mag. Bisschen enntäuscht, bin vom Tamaris was anderes gewohnt. Dacher zurück.