Tamaris Tamaris Stiefelette Veloursleder Stiefelette

Tamaris Tamaris Stiefelette Veloursleder Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Schuh im Mittelfeld

Ich brauchte einen Schuh, der genug Platz bietet, um eine orthopädische Einlegesohle einzulegen. Dafür ist dieser Stiefel geeignet. Für alle anderen: Der Schuh fällt 1 Nummer größer aus und ist warm gefüttert bis an die Zehenspitzen. Für einen Winterschuh wäre Glattleder sinnvoller.

Stiefelette mit Innenreißverschluss

Bei dieser Stiefelette ist der Reißverschluss von oben nach unten nicht zu betätigen, er klemmt. Auch die Nähte dieser Stiefelette sind sehr schlecht verarbeitet.

Klasse

Super bequem schön gefüttert der Winter kann kommen

Stiefelette mit Innenreißberschluss

Leider ist die Stiefelette mit vielen Fehlern ausgestattet. Reißverschluss lässt sich nur schwer von oben nach unten ziehen. Auch die Nähte sind sehr schlecht verarbeitet.

Leider viel zu groß, sonst gut verarbeitet

Die Stiefelette ist super verarbeitet und von der Farbe passt er gut zu meinem Wintermantel. Musste ihn leider zurücksenden, da er viel zu groß war. Ich habe die Stiefelette jetzt 1 Nummer kleiner bestellt.

Sehr schöner Stiefel!

Hätte ich nicht zur gleichen Zeit meine Traumstiefelette gefunden, wäre dies der passende Stiefel für mich gewesen. Herrlich bequem und sieht gut aus.

Schlechte Verarbeitung

Reissverschlüsse defekt und auch sonst billige Verarbeitung

Superbequem

Schöner Schuh und sehr bequem durch die weiche Sohle.