Tamaris Thermo Insole, Wool, Primaloft, Removable Sock Winterstiefelette Primaloft In weiteren Ausführungen verfügbar

Warmer Winterstiefel

Dieser Stiefel hält wirklich schön warm. Dank der robusten Sohle fühlt sich das Laufen im Schnee sehr sicher an. Selbst bei -17 Grad und jede Menge Neuschnee waren meine Füße warm und trocken...und ich friere wirklich schnell. Klare Kaufempfehlung!

Schöner Schuh

Sehr schöner Schuh, hält warm. Hab eine Nummer größer bestellt, da ich bei Winterstiefeln immer eine Nummer größer benötige. Wäre hier aber nicht notwendig gewesen. Der schafft oben ist etwas weit also auch für stärkere Waden gut geeignet

toller Stiefel ..

warm , bequem und größengerecht. Vielen Dank für den schnellen Versand !! Die Stiefel bleiben ganz sicher hier ..

👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Warum hab ich nicht gleich Tamaris genommen. .. Größe passt wie immer. Qualität sehr gut. Bin voll zufrieden

Sehr schwer

Auch wenn der schuh vielleicht warm ist. Ich möchte keinen schuh der so schwer ist.