LEGO® Klonsoldaten des 327. Sternenkorps Battle Pack (75431) Konstruktionsspielsteine, (258 St), LEGO Star Wars™; Made in Europe

Enttäuschend

Ware kamm an allerdings beim öffnen kamen schon die teile raus gefallen was sehr verdächtig war!! Dann habe ich festgestellt das alle Clone figuren und alle Superkampfdroiden fehlten.. alle tüten waren aufgerissen. Entweder bedient sich ein mitarbeiter von Otto an der ware da sie sehr gewchickt wieder zu geklebt war oder jemand von der Produktion selber!

Mein Sohn liebt dieses Set von Lego. Einfach nur Top und super Qualität. Kann es nur weiterempfehlen.

Tolle Ware, gerne wieder!

Tolle Ware, gerne wieder!

Unvollständig

Ich habe heute mit Entsetzen feststellen müssen, dass alle Clone-Figuren aus dem Set entwendet worden sind. Bei mir sind mit Tesa wieder verschlossene Tüten angekommen! Wirklich schade

Urgroßvater mit der "Lizenz" für LEGO

Es war mal wieder etwas außer der Reihe für unseren Urenkel! Bei diesem Preis, musste man zuschlagen!

StarWars

Was soll man darüber sagen ...wie immer super

eine Tüte war geöffnet worden und wieder zugeklebt, mehrere Teile fehlten

Enttäuschend

Leider

habe ich Retourenware erhalten, ansich nicht schlimm aber anscheinend ungeprüft.Alle Minifiguren wurden aus diesem und einem Ersatz bestellten Set entfernt. Erst nach Beschwerde und nochmal 3 Stück extra bestellten hatten wir Glück und haben 3 vollständige Sets erhalten.Otto sehr kulant, obwohl dieser für unehrliche Käufer nichts kann.Mich entsetzt nur die kriminalität mancher Menschen, das ist nicht fair gegenüber ehrlichen Käufern!

Bestellung kam ohne Figuren an!

Hallo ich habe hier die Bestellung ohne die Figuren erhalten und die Tüten wurde alle Aufgeschnitten!

Lego

Das Set ist super. Nur das die Kartons mit Aufklebern voll geklebt werden ist nichts für Sammler