Philips Heißluftfritteuse Airfryer 2000 NA231/00, mit 6.2L, Sichtfenster, 1700 W, RapidAir Technologie und 13 Kochfunktionen; Schwarz/Silber

100

Ich bin sehr zufrieden damit, es backt alles, egal was man hineingibt, Gemüse, Fleisch, Brot.

Hervorragendes Gerät, unkomliziert !

Wir haben eine kleine Küche, also haben wir ein kleines kompaktes Gerät gesucht und gefunden. 6,2 Liter Korb mit Sichtfenster ist völlig ausreichend für einen 3 Personen- Haushalt und der Airfryer2000 NA231 absolut unkompliziert. Die Zeiten sind Übungssache man muss immer etwas zugeben, je nach dem, ob das Produkt gefroren oder frisch eingelegt wird. Aber beim zweiten Versuch hat man das schnell weg. Wir braten keine Menüs, auch die Teile die kross werden sollen, muss man leicht mit Speiseöl einpinseln. Sonst leicht zu bedienen und leicht zu reinigen wir sind, für unsere Bedürfnisse, hochzufrieden.

nach mehrmaligem Gebrauch stinkt nach verbranntem Kunststoff

10x benutzt, schon defekt! Stinkt nach verbranntem Kunststoff! Trotz Garantiefall doch sehr ärgerlich.

Mega

Ich war sehr skeptisch, wirklich sehr. Aber nun bin ich restlos überzeugt. Die Pommes sind sowas von knusprig, Bratwurst wird kross, alles super. Würd sie nicht wieder hergeben:-)

JA ..Ja .. Ja..

Was für ein feines und absolut Hochwertiges Teil. Einfache Bedienung und lässt sich gut Reinigen.

Einfach wundervoll!

Sie ist unglaublich schnell bei der Zubereitung der Speisen - und das ganz ohne Fett. Ihre Heißlufttechnologie sorgt dafür, dass alles gleichmäßig gegart oder knusprig gebraten wird. Wirklich beeindruckend!"

Total begeistert kann ich empfehlen tolles Gerät wird fast jeden Tag genutzt

Gute einkauf

nicht kompliziert, einfach zu bedienen, ausreichen große.

toll

sehr gute Ergebnisse. schnell und einfach

Gut

Also negativ ist, die Schnellwahl Modis sind total unsinnig. Pommes 31 Minuten, da sind selbst dicke Pommes eher schwarz als gut. 20 Minuten sind hier realistisch. Hänchen 21 Minuten, da sind die noch halb roh, 40 Minuten sind eher realistisch. Das ist aber auch das einzige negative, die Bedienung ist super einfach... Der Korb ist leicht zu reinigen, die Sicht durch das Fenster ist erstaunlich gut. Verarbeitung etc. wie bei Markengeräten zu erwarten gut. Die Beschichtung im Korb funktioniert hervorragend. Wie einige Videos es schon andeuten, sind die 4 Löcher in der Mitte etwas zu groß, da fällt eig. jedes mal eine Pommes nach unten durch. Schlimm ist das aber nicht, dafür kann man das Gitter sehr leicht rausnehmen.

Bin sehr zufrieden

Ieise und Größe ausreichend.wird sehr knusprig. Bratpfanne ade.😍

Unkompliziert

Ich finde die Option, dass man wahlweise das Licht an-oder ausmachen kann, um den Gargrad optisch zu kontrollieren super. Der Korb lässt sich gut rein- und rausziehen. Wenn man auf das Symbol drückt, wass man garen möchte, wird eingestellt wie lange und auf welcher Temperatur gegart werden soll, dies lässt sich problemlos ändern. Ich bin begeistert!!

Begeistert!

Leichtes Kochen u super lecker! Bin zwar noch in der Ausprobier Phase aber jetzt schon begeistert! Was mir auch gut gefällt, das es sich so leicht reinigen lässt!

Tolles Gerät

Wir sind voll zufrieden:Übersichtlich, leicht zu bedienen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für 2-3 Personen perfekt. Und es macht Spaß damit zu garen. 👍

Funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung

Top 👍

Der Airfryer macht alles. Toll ist das man durch das Sichtfenster den Garrprozess sehen kann. Mit 6,2 L hat der Airfryer auch eine angenehme Größe.

Sehr guter Service, pünktlich, ich empfehle diese Seite

Gute Heißluftfritteuse, aber nicht perfekt

Als erste Heißluftfritteuse habe ich die Caso 6.0 gekauft. Tolles Design, gleichmäßiges und schnelles Garen, sehr leise. Leider hat sich an einigen Teilen der Schublade Rost gebildet, deshalb habe ich mich für die Philips NA231/00 entschieden. Die Philips hat 200 g mehr Fassungsvermögen als die Caso und funktioniert gut, aber sie gart langsamer und die Garzeiten sind deutlich länger. Es scheint, als würde die Wärme stärker verloren gehen. Besonders unpraktisch finde ich, dass nach dem Spülen in der Spülmaschine viel schmutziges Wasser aus dem Griff und der transparenten Front austritt. Man muss die Schublade erst einige Minuten abtropfen lassen, bevor man sie wieder einsetzen kann. Zusammengefasst: Zuverlässige und funktionale Heißluftfritteuse, aber nicht so toll, wie sie beschrieben wird.

Super!

Ich bin sehr zufrieden,danke !

Gute Entscheidung

Nachdem ich schon eine Heißluftfriteuse einer anderen Marke hatte, habe ich nun diese von Philips gewählt. Die Brötchen am Morgen sind super. Auch Eier habe ich schon ausprobiert. Ich möchte diese Friteuse nicht wieder hergeben. Sie ersetzt mir den Backofen oft und so kann ich auch noch Strom sparen

Kruger

Die ersten Pommes und Hähnchen sind schon gemacht super Ergebnisse

Zoller airfryer

Bin total begeistert, einfache Bedienung und Handhabung, absolute Kaufempfehlung