Josef Seibel Marley 53, braun Stiefelette

Josef Seibel Marley 53, braun Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Elegante, zeitlose und warme Schnürboots

Ich bin eigentlich von Josef Seibel überzeugt und brauche mir über Qualität, Passform und Optik keine Gedanken machen. Die Boots sind super. Alles wie beschrieben richtig. Beim linken Boot aber ist das Innenfutter an der Ferse nicht perfekt bündig zum Leder verarbeitet bzw. zugeschnitten worden. Eigentlich nicht nennenswert. Ich möchte aber dass die Verarbeitung in Zukunft auch auf nicht sichtbare Details immer Josef Seibel Top Qualität sein soll. Die Boots sind sehr bequem und und warm gefüttert. Der Reißverschluss funktioniert super. Werde aber den Reißverschluss immer etwas einfetten, dann bleibt er immer schön leichtgängig. Viele Details überzeugen. Sehr elegante Optik. Nicht so breit, sondern schön schlank. Herausnehmbare Sohle ist super. Kann man durch eine andere Sohle ersetzen. Ich kaufe mir wieder Josef Seibel. Sehr empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön auch an den Verkäufer/ Händler, der mir beste Ware geliefert hat. Gerne wieder.

Leider zu schmal

Mein Mann trägt Gr. 45. Diesen Schuh haben wir extra eine Nr. größer bestellt, damit noch ein dickerer Socken passt. Selbst mit dünnen Socken passt der Schuh nicht. Er ist sehr schmal geschnitten. Mein Mann hatte schon Schuhe von Seibel, die passten in der normalen Größe immer. Mein Mann hat einen breiten Fuß, dieses Modell ist eher für einen schmalen Herrenfuß geeignet. Schade, geht zurück. Sonst wie abgebildet und gut verarbeitet.

Schlechte Qualität

Ich habe 2 Paare in Größe 44 und 45 bestellt. Bei allen Boots sind die Reißverschlüsse hakelig. Die Sohle ist außerdem sehr rutschig, ich hatte die Schuhe nur drinnen auf unserem Vinylboden anprobiert, für einen Winterschuh für mich nicht akzeptabel.

Toller Schnürboot

Mein Mann ist sehr zufrieden, sitzt super und sieht gut aus und dann auch noch der Superpreis! Würde ich sofort wieder bestellen

Winter boots

Sehr bequem und warm. Gute Passform und ich würde den Schuh jederzeit wieder kaufen

Sehr bequeme Schuhe

Sehr bequeme Schuhe. Gute Verarbeitung und Materialien. Am besten 1 Größe größer bestellen.

Billige asiatische Ware mit Josef Seibel Schriftzug

Sehr schlechte Qualität - nicht zu empfehlen. Die Schuhe habe ich sofort wieder zurückgesendet.

Super 👍👍

Von dieser Schuh Marke habe ich schon mehrere gekauft... und für den super Preis 😁

Leider enttäuscht!

Bisher immer zufrieden gewesen. Aber diese Schuh, ist definitiv kein Winterschuh Sohle gefährlich glatt und nicht geeignet bei Kälte im Winter Federleicht ist der einzige positive Asoekt.Rücksendung sehr aufwendig ohne fortschrittlichen OR Code!

der schuh ist sehr gut zutragen

Schuhkauf

Passt super, angenehme Trageeigenschaften. Bin voll zufrieden.

Ein absolut toller, bequemer Schuh. Qualität sehr gut wie von Seibel gewohnt.

Seibel spricht für sich.

Für meinen Enkel bestellt, der ist sehr zufrieden., weil der Schuh auch schön leicht ist.

schöne warme Schuhe

prima Schuhe, Qualität und Preis stimmen, sehr zufrieden

Dieser Schuh hat einen Absatz unterschied im Innenpolster.

Sehr gute und leicte schuhe

Winterschuh von Seibel

Top, sehr gute Qualität und super bequem.