s.Oliver Langmantel mit Reverskragen und Wolle

s.Oliver Langmantel mit Reverskragen und Wolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein wunderschöner Mantel. Gute Länge für kaltes Wetter. Er ist sorgfältig aus hochwertigem, dickem Material gefertigt. Er war gut verpackt und wurde mit Kleiderbügeln geliefert. Ich musste mich zwischen zwei Mänteln entscheiden und habe den anderen genommen. Es tat mir leid, es zurückzuschicken.

Schöner Mantel

Der Mantel ist für mich ideal weil ich 1,65 cm bin und er reicht mir bis zu de Knien sieht aber sehr schön aus. Die Qualität ist toll er ist schön weich sauber verarbeitet. Die Farbe dunkelbraun schaut super aus. Ich überlege ihn mir noch in einer anderen Farbe zu kaufen. Bin happy❤️

Langweiliger Schnitt

Der Mantel ist aus angenehmem Material und hat eine schöne neutrale Farbe, die sich gut mit Accessoires kombinieren lässt. Allerdings ist er wie ein Kittel geschnitten. Gefiel mir nicht, ging zurück.

Sehr schön, aber Ärmel zu lang

Der Mantel ist sehr schön, aber die Ärmel sind sehr lang. Obwohl ich lange Arme habe und mir an Jacken/Mänteln die Ärmel meist zu kurz sind, sind sie an diesem Mantel zu lang

Wunderbar weich

Der Mantelstoff ist super weich. Leider hat der Schnitt nicht zu mir gepasst. Deshalb ging er zurück.

Schöner Mantel

Es ist ein sehr schöner Mantel. Tolle Farbe. Ging leider zurück,weil mir der Mantel nicht stand.

Es ist groß und weit passt mir nicht . Aber der stoff ist gut gefält mir . Ich mag diese marke

Empfehlung

Sehr schöner Mantel, sieht sehr edel aus. Material und Passform sehr hochwertig. Größe fällt normal aus.

Leider nicht passend

Eigentlich einschöner Mantel, bei mir saß er am Rücken nicht, wirkte zu unförmig. Deshalb ging er leider wieder zurück.

Moderner Schnitt!

Toller Mantel, nicht sackförmig. Fällt größengerecht aus und der Stoff zieht nicht so schnell Fussel an. Wie auf dem Foto!!!

Toller Mantel

Der Mantel ist ein Klassiker, nie aus der Mode. Schöne Farbe und gute Qualität.

Sehr schöner Mantel, schön fest und nicht so labberig.

Kirsten aus Wertheim

Sehr schöner Winter (!)mantel.Tolle Qualität. Danke S.Oliver:-) ihr habt es geschafft!Wenig vergleichbares!!!Dicker Wollstoff.Hochwertiges Stück!Leider sah der gerade Schnitt an meinem dünnen Körper(Grösse 34) nicht gut aus,brauche etwas tailliertes.:-(schade,hätte ihn sonst gerne behalten.Weiter so..S.O🤗vielleicht mal was mit Taillie🙂

Ein sehr stylischer Mantel

Das war ein Wau- Effekt. Ein toller Mantel, super Passform, sehr schönes Material und von hoher Qualität.

Schöner Mantel...

... leider sind die Ärmel viel zulang...

Super schöne mantel und qualitat, habe meine normale grösse bestellt super gepast,schnelle lieferung

Viel zu lange Ärmel

Toller Mantel alles perfekt

Der Mantel ist sehr qualitativ, mir sind die Ärmel zu lang

👍🏻