Größenverwirrung
Ich bésitze bereits einen Body von Calida und bin zufrieden damit. Aber die Größe stimmte schon beim ersten Kauf nicht, er saß zu stramm. Den jetzt bestellten habe ich mit dem alten verglichen und die Größe wieder zu klein für mich. Größe M ist eigentlich nicht 44/46 , oder? Die Kennzeichnung finde ich irreführend und bin enttäuscht.
Freundliche Grüße
Karin Heide Michel
Meine Lieblingsbodys
Unterwäsche zum Wohlfühlen:
bewährte Qualität und diesmal sogar in einer tollen Farbe. Eines muss man bei Calida Bodys wissen: die normale Größe 40/42 oder S passt schon, aber eben recht knapp. Besser eine Nummer größer bestellen. Für mich die deutlich bessere Wahl und sitzt immer noch faltenfrei Körpernah. 🤩
Schöner Schnitt
Schöner Body, jedoch für meine Zwecke zu dünn für die kalte Jahreszeit.
angenehmer Body
Der Body fühlt sich sehr gut auf der Haut an und das Material ist auch nicht ganz so dick, was mir sehr gut gefällt. Den Fliederfarbenen Body habe ich zum reduzierten Preis bestellt und nach dem ersten Tragen habe ich ihn sofort nochmal bestellt. Die Druckknöpfe sind sehr angenehm, anders als die üblichen Metall Druckknöpfe. Über die Haltbarkeit der Druckknöpfe kann ich noch nichts berichten, da ich diese Version zum ersten Mal habe. Es gibt diesen Body auch noch in anderen Farben, was mir gut gefällt- nicht immer dieses Schwarz und Weiß. Vermutlich werde ich mir dieses Modell noch mal bestellen, wenn auch die anderen Farben irgendwann mal günstiger sind.