De'Longhi Espressomaschine La Specialista Maestro Refresh EC9885.M - 9 Rezepte & Barista Kit, 15 Mahlgrade, 5 Temperaturen, perfekter Milchschaum, Cold Brew (5min)

Top Qualität - äußerst hochwertige Kaffeemaschine

Die De'Longhi LS Maestro Refresh hat meine Kaffeepause revolutioniert! Mit der Cold Extraction Technology genieße ich jetzt jeden Tag mehrmals einen erfrischenden Cold Brew (vorallem bei den gegenwärtigen Temperaturen draußen 😉) sowie äußerst perfekten Espresso ganz einfach von zuhause aus. Die Maschine bietet 8 vorprogrammierte Kaffee-Rezepte & das manuelle Milchaufschäumen mit der Milchschaumdüse sorgt für einen himmlischen Milchschaum – einfach klasse! Durch das automatische Mahlwerk kann ich die Kaffeebohnen auf 8 Stufen präzise einstellen, was mir erlaubt, meinen Kaffee ganz nach meinem Geschmack zuzubereiten. Besonders begeistert bin ich von der Smart Tamping Station, die mir hilft, den richtigen Druck für den ultimativ leckersten, quasi perfekten, Kaffee zu finden. Die individuelle Anpassung der Kaffeerezepte mit der MY-Funktion & die Möglichkeit, verschiedene Temperaturprofile zu wählen, machen mein Kaffeeerlebnis noch individueller & jeden Tag zu etwas besonderem. Mit dem großen Wassertank der Maschine & der beheizbaren Tassenablage gibt es noch mehr kleine coole Gadgets für zuhause, die das Kaffeetrinken noch schöner machen. Diese Maschine ist ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber, wobei der Preis allemal gerechtfertigt ist!

Tolles Barista Erlebnis

Ich nutze die Maschine täglich und bin wirklich begeistert. Sie ist nicht nur optisch echt ein Highlight in meiner Küche, sondern überzeugt mich vor allem durch ihre Funktionen. Die 15 Mahlgrade bieten genug Spielraum, um genau den richtigen Geschmack zu treffen & auch die 5 Temperatureinstellungen machen wirklich einen Unterschied. Besonders hervorheben möchte ich auch den Milchschaum… der gelingt jedes Mal cremig und „feinporig“. Das Barista Kit ist durchdacht und hochwertig& wer wie ich auch mal Lust auf einen schnellen Cold Brew hat.. auch hier eine klare Empfehlung. Der Cold Brew ist in 5 Minuten fertig und richtig lecker. Die voreingestellten Rezepte erleichtern den Einstieg, lassen sich aber auch individuell anpassen. Man merkt, dass hier viel Know-how drinsteckt. Für mich war das ein Upgrade, das sich absolut gelohnt hat. Kein Vergleich zu meiner vorherigen Maschine. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.

Hervorragender Geschmack, einfache Handhabung

Die Espressomaschine La Specialista Maestro EC9885.M hat uns gleich begeistert. Das Design ist elegant und hochwertig, die Handhabung einfach und das Ergebnis überzeugt uns absolut. Ob Espresso, Latte Macchiato, Cold Brew - im Handumdrehen ist für jeden Geschmack der perfekte Kaffee präsentiert, das genießen auch unsere Gäste sehr.

PERFEKTER Kaffeegenuss dank PERFEKTER Maschine!

Das ist nicht nur eine Kaffeemaschine, sie ist ein optisches Highlight! Die Maschine hat eine perfekte Größe (16 kg). Die Gebrauchsanweisung liest sich prima und alles ist übersichtlich! Speziell für die Maschine gibt es auch super gute youTube-Videos, wo die Bedienung ganz einfach beschrieben ist. Es war einiges an Zubehör dabei – inklusive die ersten Reinigungsutensilien. Natürlich ist dies nicht ein Kaffeevollautomat, wo man auf einen Knopf drückt und der Kaffee fließt: Das Zusammenspiel von Brühtemperatur, Druck, Mahlgrad und Kaffeemenge wirkt auf den ersten Blick überfordernd und wer vorher einen Kaffeevollautomaten hatte, hat hier natürlich etwas mehr Arbeit vor sich (oder in dem Fall Spaß). Es ist aber deutlich weniger Aufwändig als man denkt und es macht unglaublich Spaß auch mit den Bohnen zu experimentieren. Die Maschine hat von Anfang an KEINEN einzigen Kaffee produziert, der nicht genießbar war! Was man oft bei Siebträgermaschinen liest, dass der Kaffee bei den ersten Versuchen ungenießbar ist, trifft hier überhaupt nicht zu! Was sofort unglaublich positiv auffällt: Die Maschine ist innerhalb von 17 Sekunden warm und man kann man sich den ersten Kaffee ziehen! Schneller ist kaum ein Vollautomat! Wir haben den Stromverbrauch gemessen: Vom Betriebsmodus wechselt die Maschine in die Standby-Zeit und verbraucht in der Standby-Zeit 1,7 W. Wenn sie ausgeht (die gewünschte Zeit kann man programmieren), ist kein Stromverbrauch mehr messbar. Ein gaaaaanz kleiner Haken: Der Wassertank befindet sich hinten am Gerät und bei uns steht sie hinten an der Wand, so dass man sie immer nach vorne ziehen muss, um den Tank aufzufüllen. Die Maschine auf kleine Rollen zu setzen, ist keine Option, da man den Siebträger mit Kraft einbringt und wenn die Maschine auf Rollen stehen würde, würde sie sofort wegrollen. Die Kaffeesorten sind alle unglaublich gut und von den Optionen her völlig ausreichend. Die Bedienung ist sehr übersichtlich, leicht und verständlich. Einfach PERFEKTER Kaffeegenuss.

fantastisch!

Toll!!! ☕ La Specialista Maestro Refresh von De’Longhi – Barista-Genuss für Zuhause Die Maestro Refresh ist ein echtes Highlight für Kaffeeliebhaber, die Wert auf Qualität, Komfort und kreative Vielfalt legen. Mit ihrer Sensor Grinding Technology, automatischem Tamping-System und präziser Temperaturkontrolle gelingt jede Tasse – ob heiß oder kalt – auf Profi-Niveau. Besonders beeindruckend ist die Cold Extraction Technology, mit der Cold Brew und Espresso Cool in unter fünf Minuten frisch gebrüht werden – perfekt für heiße Tage oder den schnellen Genuss zwischendurch. Die Maschine bietet außerdem zwei Optionen für Milchschaum: vollautomatisch mit dem LatteCrema System oder manuell mit der My LatteArt-Dampfdüse – ideal für kreative Latte Art. ✨ Vorteile auf einen Blick: 15 Mahlgradeinstellungen für perfekte Extraktion Cold Brew & Espresso Cool auf Knopfdruck Hochwertiger Milchschaum – automatisch oder manuell Edles Design und intuitive Bedienung Für Einsteiger und ambitionierte Home-Baristas gleichermaßen geeignet 💬 Fazit: Die La Specialista Maestro Refresh verbindet Technik und Genuss auf höchstem Niveau. Sie nimmt dir viele Schritte ab, lässt dir aber genug Raum für echte Barista-Momente. Ein echtes Upgrade für jede Küche – und für alle, die Kaffee nicht nur trinken, sondern zelebrieren.

Perfekte Vereinigung von Siebträger und Vollautomat

Ich bin schon lange Fan von Siebträgermaschinen und mein Mann von Vollautomaten. Ihm ist das, was mir Spaß macht, zu viel Mühe. Die neue LA Specialista Maestro ist für uns der perfekte Kompromiss. Ich kann mich als Hobby-Barista voll ausleben - Mahlgrad, Kaffeemenge, Druck liegen in meiner Hand! Ich mag den automatischen Tamper sehr gerne, weil dieser dafür sorgt, dass meine Küche deutlich sauberer ist, als mit meiner Einsteigermaschine von Sage. Die Druckanzeige ist toll. Auch die Anzeige der Optimalen Zone für guten Espresso gefällt mir. Mithilfe der Milchlanze kann ich auch meinen Milchschaum selber nach meinen Vorstellungen aufschäumen. Aber all das ist kein Muss. Für meinen Mann hält die Maschine verschiedene heiße und kalte (!) vorprogrammierte Kaffeespezialitäten bereit, die auf Knopfdruck gelingen - sogar mit automatischem Milchaufschäumer. Geschmacklich überzeugt die Maestro auch. Temperatur der Getränke ist ansprechend. Das war ein Manko meiner vorherigen Maschine. Ich kann die Maschine uneingeschränkt empfehlen, wenn man die Kombination von Kaffekunst und Bequemlichkeit sucht!

Wir freunden uns langsam aber sicher sehr gut an...

Wir hatten bei unserer ersten Bestellung leider eine beschädigte Maschine erhalten aber der Kundenservice von OTTO hat sich sehr schnell um die Abholung und Versendung einer neuen Maschine gekümmert. Top! Wenn man zuvor noch keinen Siebträger benutzt hat, braucht man schon seine Zeit um sich damit anzufreunden. Um ja alles "richtig" zu machen, haben wir uns auch verschiedene YouTube Videos des Herstellers angeschaut. Das war echt eine sehr große Hilfe. Wenn man es erst einmal drauf hat, schmeckt der Kaffee (egal welche Variante man wählt) sehr sehr gut. Nun verstehen wir, warum viele sich so eine "teuere" Maschine in die Küche stellen. Familie und Freunde, die uns tagtäglich besuchen, sind auch bis jetzt sehr begeistert. Das einzige "negative" - was ja auch subjektiv ist - ist halt der Preis. Aber alles in allem sind wir bis jetzt sehr begeistert und freuen uns auf weitere Tage voller leckerem Kaffee.

Mein Einstieg in die Siebträger-Welt - und bisher kein Fehlkauf!

Als Einsteiger in die Welt der Siebträger war ich zuerst etwas skeptisch, ob ich das ohne Vorwissen hinbekommen, aber die De'Longhi La Specialista Maestro hat mich positiv überrascht. Der Aufbau war schnell erledigt und das Gerät war zügig einsatzbereit. Alles ist logisch aufgebaut und erklärt sich fast von selbst. Ich hab relativ schnell rausgefunden, wie ich meinen Espresso am liebsten mag - auch weil man so viel einstellen kann (Temperatur, Mahlgrad, Wassermenge etc.). Wer sich reinfuchsen will, kann viel ausprobieren, muss es aber nicht. Ich finde, sie macht in der Küche echt was her - auch, weil sie optisch einfach richtig edel aussieht. Was ein bisschen nervt: Das Saubermachen dauert schon manchmal länger als gehofft. Vor allem, wenn man täglich Milch schäumt. Aber: Ich hab jetzt endlich wieder richtig guten Kaffee zu Hause. Dennoch lohnt sich die Mühe!

Barista-Feeling für zuhause – mit Cold Brew Funktion

Die De’Longhi La Specialista Maestro Cold Brew ist definitiv mehr als eine „gewöhnliche“ Espressomaschine. Schon beim ersten Ausprobieren merkt man, wie hochwertig sie verarbeitet ist – alles aus Vollmetall, nichts wirkt billig. Besonders begeistert mich die Cold Extraction-Technologie, mit der man in wenigen Minuten Cold Brew genießen kann – perfekt für heiße Tage. Die Bedienung ist dank Smart Tamping Station und voreingestellten Programmen auch für Einsteiger gut machbar, trotzdem bietet die Maschine genügend Spielraum, wenn man experimentieren möchte. Der Milchschaum gelingt sowohl automatisch als auch manuell super cremig, und die 15 Mahlgradeinstellungen geben einem volle Kontrolle über den Geschmack.

De'Longhi LS Maestro Refresh überzeugt

Die De'Longhi LS Maestro Refresh überzeugt durch ihr elegantes Design und ihre zuverlässige Leistungsfähigkeit. Mit einer starken Dampfqualität bietet sie optimale Ergebnisse für die Textilpflege im Haushalt. Die Bedienung ist unkompliziert, und das Gerät ist langlebig gebaut. Perfekt für alle, die nach einer effizienten und stilvollen Lösung suchen, um Kleidung schnell und schonend zu reinigen.

Tolle Siebträgermaschine

Die LA SPECIALISTA MAESTRO EC9885.M Espressomaschine ist eine großartige Wahl für jeden Kaffee-Liebhaber. Die Vielzahl von Funktionen, die einfache Bedienung und die hervorragende Kaffee-Qualität machen sie zu einer der besten Espressomaschinen auf dem Markt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung!

Kaffee ganz nach meinem Geschmack

Die Maschine ist nicht nur optisch ein Hingucker. Der Kaffe schmeckt einfach wunderbar. Egal on Cafe, Americano, Cappucino, Cold Brew...jedes Getränk schmeckt toll. Besonders der Milchschaum ist sehr lecker. Die Bedienung ist sehr einfach und macht schon fürh morgens Freude.