Emsa Aufbewahrungsschüssel Clip & Close Glas, Glas, Polyprophylen (PP), (Set, 3-tlg), 0,45 Liter, rechteckig, Stapelkante, backofenfest, dicht

Das Produkt ist nicht defekt.

Ich sehe, dass andere dasselbe Problem haben wie ich. Leider ist die Verpackung unzureichend, denn als das Paket hier ankam, waren die Laschen am Plastikdeckel abgebrochen. Das ist aber nicht die Schuld des Produkts, weshalb ich ihm trotzdem mehr Sterne gegeben habe.

Leider keine Empfehlung

Da ich gerne von Plastik- auf Glasaufbewahrungen umsteigen wollte, dachte ich mir, sei dieser Artikel eine gute Optionen. Ich habe drei 3er Sets bestellt, wovon ich leider zwei Sets wieder reklamieren musste, da die Deckel alle kaputt waren. Ich habe mir zwei neue Sets schicken lassen. Nun musste ich leider feststellen, dass ich wieder eins der Sets zurückschicken muss (gleiches Problem). Wie hoch stehen wohl die Chancen, dass ich bei einer dritten Bestellung ein heiles Paket bekomme? Leider keine Empfehlung. Allerdings ist der Kundenservice super!

Emsa enttäuscht!

Von einem der Deckel war ein Clipverschluss komplett abgerissen. Obwohl das beigefügte Foto eindeutig ist sollte ich nach der Reklamation den Gegenstand zurücksenden. Es wurde nicht angegeben ob nur den Deckel oder auch die dazugehörende Frischhaltedose zurück sollen. Da meine Wohnung komplett abgebrannt ist, habe ich noch keinen PC und keinen drucker. Das notwendige für die Küche war wichtiger. An meinem neuen Wohnort kenne ich mich noch nicht aus und weiß keinen Shop, wo ich den Rücksendeaufkleber ausdrucken kann. Also bleibe ich auf dem unbrauchbaren Deckel sitzen. 😢

Diesen Dosen haben viel potential, wenn sie im ganzen Zustand ankommen würden

Die Glasdosen von Emsa zeichnen sich normalerweise in der Nutzung durch eine wirklich gute Qualität aus. Leider kann man diese nicht genießen, wenn der Artikel beschädigt ankommt. Durch die mangelhafte Verpackung und höchstwahrscheinlich auch der eisigen Kälte draußen, sind die Laschen am deckel abgebrochen. Das ist ärgerlich. Zumal schon viele dieses Problem mit der gleichen Ware hatten- Warum wird dann nichts daran geändert, das nicht so viel Produkt sinnlos im Müll landen muss !?

Die Dosen kamen nicht gut verpackt an, sodass der Deckel bei einer kaputt war. Otto hat sich aber um Ersatz gekümmert. Am Ende hat der Hersteller einen neuen (blauen) Deckel geliefert. Die Lieferung über den Hersteller wirkte aber nicht zuverlässig (falscher Name, Zustellung per GLS). Sonst sind die Dosen super.

Zu winzig

Die Photos täuschen auf der Otto Webseite. Die Behälter im 3er pack sind winzig klein. Sie kamen in Plastik eingewickelt an. Brauchte ich erst gar nicht zu öffnen. Ging sofortig Retour zurück

Kaputt geliefert

Ich musste zurückschicken, weil die Deckel kaputt waren. Eigentlich sind diese Dosen super - ich besitze einige davon selbst.

Guter Service, schlechte Haltbarkeit

Habe mir das Set bestellt, leiser war schon bei Lieferung ein Deckel defekt. Dies wurde durch eine Gratislieferung durch zwei neue Deckel behoben. Leider ging der erste Deckel der Nachlieferung direkt beim ersten Einsatz ebenfalls kaputt. Gut das zwei neue geschickt wurden. Leider hat eine der Schüsseln aber auch nach wenigen Einsätze bereits einen Sprung obwohl sie weder gefallen ist noch sonst irgendwelche Extremsituationen ertragen musste. Ich nutze sie trotzdem noch, würde sie aber keinem anderen geben, da sie an der Stelle wirklich scharfkantig ist. Also leider nicht so richtig vin Dauer das Vergnügen.

Aufbewahrungschüssel

Sehr gut täte sie wieder kaufen sie schließen gut super Produkt und der Preis auch in Ordnung

Perfekt für vorgekochtes und eingefrorenes Essen

Super Artikel! Leider war bei allen drei Gefäßseite jeweils eine Lasche abgebrochen. Hab es aber nicht zurück geschickt, weil es trotzdem komplett dicht verschlossen werden kann.

Könnten etwas größer ist sein, trotzdem gut

Guter Artikel, aber unpassende Verpackung

Leider schicke ich die Artikel zurück, weil von allen 3 Behältern auf einer Seite die Lasche des Deckels abgebrochen ist. Zur Verpackung sage ich, das der Karton zu groß ist und kein Füllmaterial enthalten ist. Die Behälter sind in blasenfolie verpackt, was in vorherigen Lieferungen gut war. Ich hoffe, dass dieser Fehler bei der Verpackung sich nicht wiederholt, denn ich hab die Behälter erneut bestellt

1-Prsonen-Haushalt

Für einen 1-Personen-Haushalt genau die richtige Größe und super zum einfrieren, z.B. von Gulasch, Eintöpfen etc., wenn man sich vorkochen möchte und - bei größeren Dosen - nicht 3 Tage hintereinander das Gleiche essen will. Kann ich nur empfehlen, ich habe die Dosen in verschiedenen Größen und Glas ist einfach super!!!

Emsa Aufbewahrungsschüssel

Diese Glas Aufbewahrungsschüssel hat eine praktische Größe, ist gut zu reinigen. Schließt absolut dicht.

Sehr guter Artikel

Artikel kam unversehrt an obwohl er mit Folie und in einer Tüte verpackt geliefert wurde. Artikel sehr gut und vielseitig verwendbar. Benutze nur Glas zur Aufbewahrung und bin sehr zufrieden.

Super als Butterdose

Als Butterdosen zweckentfremdet ,aber vsehr gut in der Hanhabung.Ich würde dies wieder kaufen als Butterdosen ersatz!!!

Endkontrolle und Qualität

Diese Ware ist aufgrund von Qualität..Deckel nicht zu empfehlen. Ware wurde 2 mal verschickt 1...als Glasbruch und beim 2 mit defekten Deckel..zum verschließen.

Es gibt nichts Besseres.

Sind für meine Zwecke zu groß Drum zurück. Sind sehr schwer