Toller Sitz
Leider ist die Farbe etwas undefinierbar für mich. Silver-grey würde ich hier nicht ganz in grau einstufen. Habe graue Oberteile dazugelegt. Passt nicht wirklich. Der Schnitt ist wie immer bei Gang-Hosen super. Ich bin 165 groß und wiege 51 Kg. Diese Hosen bestelle ich immer in Größe 26 und passen perfekt. Der Cordstoff ist dünn. Nichts für kalte Tage
Sehr schön aber....
Sehr schön aber leider etwas kurz und viel zu teuer, daher zurück
Material...
Sehr lappig und dünn,nicht schön!
Tolle Farbe!
Ich hatte mir diese Hose in zwei verschiedenen Farben bestellt: biscuit (Gr. 27) und silver grey (Gr. 28). Die 28er silver grey sieht auch toll aus! Aber oben zu weit und unten zu kurz. Lange Beine u. 176 cm. Das Material ist sehr angenehmen, jedoch dünn. Dadurch fällt die Hose aber sehr schön weich u. fließend. Leider passen die Schnitte mir mal wieder nicht.
Schöne Hose für den Frühherbst
Eines vorweg: Mir war die Hose mal wieder zu kurz. Daher zurück. Das ist aber mein persönliches Problem mit langen Beinen und 176 cm . Das Material fällt schön fließend, ist dadurch natürlich auch etwas dünner. Im Winter vielleicht mit Strumpfhose tragbar, wer schnell friert. Die Farbe gefiel mir auch sofort.
bin begeistert
eine mega tolle Hose, sitzt perfek und das Materiel ist auch sehr schön. Es ist zwar nicht so dick, aber wenn man an kalten Tagen, etwas unterzieht, perfekt. Klare Kaufempfehlung
bin begeistert
Gang ...immer wieder begeistert. Passform ist einfach klasse, Material etwas dünn für sehr kalte Tage, aber mit etwas drunter ideal. Ich liebe die Hose. Klare Kaufemfehlung
Sehr schöne Hose
Die Hose ist genau wie abgebildet, schöne Farbe und auch richtig lang.