Jockenhöfer Gruppe Relaxsessel Kasper, B: 76 cm, Sitzhöhe: 47 cm, Set: mit Hocker, 360° Drehfunktion, Cord In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden!

Super bequemer Relaxsessel

Der Sessel ist am Mittwoch gekommen, schnell ausgepackt und aufgebaut, er ist super bequem und man kann toll darin sitzen.Ich habe ihn in grau da auch mal die Hunde drauf springen.

Fernsehsessel in grau

Der Sessel mit Fusshocker wurde nach Absprache pünktlich gelefert . Sehr schöner Sessel der schnell aufgebaut war. Die Farbe ist genau wie abgebildet. Ich bin voll zufrieden und freue mich über das schöne Teil.

Bequem und schön

Schnelle Lieferung und sehr einfach aufzubauen. Mir gefällt die Farbe besser (helles Grau) als auf dem Bild. Ein schöner und bequemer Sessel.

Toller Sessel

Der Sessel ist sehr bequem, einfach toll

Toller Sessel

Einfach aufzubauen! Tolle Farbe und sehr bequem !

Sehr bequem

Der Sessel ist super stabil,bequem und sieht noch gut aus!! Preis-Leistung ist topp!!

Gemütlich

Der Sessel und der Hocker lassen sich schnell und einfach aufbauen. Obwohl es kein kompliziertes Aufbausysthem gibt, hält die Konstruktion gut. Außerdem ist die Form des Sessels sehr gemütlich und beim sitzen angenehm. Den Hocker kann man problemlos nutzen, um die Füße darauf zu legen.

Genauso toll wie abgebildet

Habe diesen Sessel bestellt und schneller erhalten, wie angegündigt. Lieferdienst von Hermes top!!! Der "Aufbau" war auch ganz einfach, kann Frau auch allein schaffen. Die Farbe schön wie abgebildet, es sitzt sich super bequem. Ich vergebe 10 von 10 Punkten.

Mein sessel

Der Relaxsessel ist gemüdlich man sitzt super darin ich kann ihn nur weiter empfehlen .

Schöner Sessel, aber

Schöner bequemer Sessel. Das Grün ist etwas blasser wie auf dem Foto. Leider ist ein Schraubengewinde am Sessel defekt. Die Schraube lässt sich nicht vollständig reindrehen. Nun hoffe ich, dass der Sessel mit nur drei festen Schrauben stabil bleibt.

Relaxsessel

Man sitzt gemütlich drin, allerdings fehlt mir persönlich hier eine Kopfstütze, denn den Kopf hoch zu halten und TV zu gucken, wird nach einer Zeit anstrengend. Bezug ist top und sieht hochwertig aus. Ich würde den Sessel weiter empfehlen.

Gemütlich mit einem "aber"

Aufbau war einfach, der Artikel entspricht farblich der Anzeige und ist auch gemütlich. ABER, die Lehne ist sehr niedrig und es fehlt dadurch eine Stütze im Nacken / Kopf, das ist auf Dauer etwas ungemütlich. Abgesehen davon, ist das Teil aber fein :)

Schöner Sessel

Der Sessel sieht toll aus, die Verarbeitung und der Bezug ist in guter Qualität. Aber die abgebildeten Fotos entsprechen nicht der Realität. Die Farbe ist hellgrau und von beige weit entfernt, so wie schon bewertet wurde. Mir gefällt es trotzdem und passt zu meiner Einrichtung. War eine gute Entscheidung.

Schöner Sessel aber leider ist er schief zusammengebaut worden da ich einen da ich dies mit gebucht

Schöner schief zusammengebauter Sessel

Sessel grün

Sehr bequem und gut verarbeitet

Artikel machte den Eindruck als ob er schon gebraucht wäre. Schraubenpackungen teilweise aufgerissen und wieder zugeklebt. Starke Verschmutzung am Sesselfuss.

SUPER SCHÖNER SESSEL

Einfacher Aufbau und ein tolles Material

Sehr bequem

Der Sessel ist sehr bequem und wurde sehr gut gefertigt. Schneller, einfacher Aufbau. Ist aber eher nur Für kleine Menschen bis 168 cm geeignet. Man sollte auch Schutzflies für die Füße parat haben da diese aus Metall sind. Ansonsten ein sehr chices Möbel

Neues Lieblingsplätzchen

Der Sessel ist super bequem, genau richtig, um zwischendurch einfach mal zu relaxen. Weicher Bezug, gute Polsterung und in Null Komma nix zusammengebaut. Die Farbe ist eher steingrau als grau-beige. Gefällt mir aber dennoch sehr gut.

Heute heute kam der Fernsehsessel. Ich bin total überrascht, wie schön er ist und ich würde ihn wieder kaufen ,ich hab sogar das Sofa 👍

Einfach spitze!

Ich liebe die Möbel von Jockenhöfer, sie sind stylisch und die Qualität überzeugt. Die Beschreibung , sowie der Aufbau einfach easy. Toller Sessel.

100 %

So ein schöner, bequemer Sessel. Klare Weiterempfehlung. Er ist vor allem ein richtiger Hingucker.

Super bequem und sehr hübscher Sessel.