Nicht ordentlich beschrieben
Der Mantel ist zu weit. Aber was mich viel mehr stört ist die Verarbeitung. Futter und Oberstoff sind nicht miteinander vernäht und der Oberstoff dann nur mit einer Overlocknaht abgekettelt.
Die aufgesetzten Taschenklappen sind am Rand mit einigen Stichen befestigt. Aber die Stichreihen sind immer unterschiedlich ausgeführt. Eine davon sieht sehr laienhaft aus.
Zudem stört es mich massiv, dass das Innenfutter NICHT blau ist sondern bordeaux - Naht und Futter kann man im Bild betrachten....
Es grenzt für mich schon Irreführung, das Futter wissentlich auf den Bildern anders abzubilden.
Für den Preis habe ich eine etwas höhere Qualität erwartet. Das reißt der Wollanteil im Oberstoff dann leider auch nicht mehr raus
Ein wunderschöner Mantel, aber er entspricht leider nicht meinem Stil und Figur. Die Materialqualität ist gut.
Mantel
Leider ist der Mantel zu dünn für den Winter
Sehr schöner Mantel
Toller leichter klassischer Mantel,
welcher sich sehr hochwertig anfühlt.
Ich musste ihn aber eine Nummer größer bestellen als normalerweise.
wunderschöner lockerer Schnitt
wenn alle Mäntel die man bestellt hat in 44 nicht passen - dieser tut es und es passt noch locker ein Pulli drunter ;-) super Schnitt, griffiges Material, tolle Optik - sehr zu empfehlen.
Mantel war in katastrophalen engen Zustand verpackt ☹️so dass er sehr knautschig war. Material sehr lappig und sowieso mir zu lang. Schade, kein Wunder, dass er vom Preis heruntergesetzt wurde.