Schöner, sehr leichter Schuh
Dieser Schuh ist super leicht, das reinschlüpfen gelingt mühelos ohne Schuhlöffel und er sieht am Fuß sehr trendy aus. Die Farbe entspricht einem sehr hellen olivgrün, der Reißverschluss lässt sich bequem und leicht öffnen und schließen. Im Zehenbereich ist gut Platz und die Sohle ist rutschfest.
Der Schuh passt von der Länge her sehr gut, ist allerdings insgesamt sehr weit geschnitten. Ist also für breite Füße gut geeignet. Der Schuh wird auch auf dem Etikett als sehr komfortabel, sprich weiter, beschrieben. Ich gleiche das gut aus mit einer zusätzlichen dicken Socke oder einer Einlegesohle.
Insgesamt finde ich den Schuh toll trotz der Weite, die erst einmal ungewohnt ist und es läuft sich sehr gut darin.
sehr kuschelig, leicht
Diese Schuhe sind sehr schön und recht leicht für eine Winterstiefelette, kuschelig warm und angenehm zu tragen. Da drückt nichts und man geht wie auf Wolken. Sie sind trittsicher und auch bei Nässe nicht rutschig. Ich bestelle bei anderen Schuhen oft eine 40 obwohl ich von der Fußlänge eine 39 hätte, weil ich einen breiteren Fuß habe. Das brauche ich bei den Skechers nicht, da sie weit genug sind. Der Einstieg ind den Schuh ist ohne Schuhlöffel super einfach und der Reißverschluß ist schnell geschlossen, klemmt auch nicht im Fellbesatz. Ich liebe diese Schuhe schon jetzt.
Sieht mega schön aus
Tolle Boots, sehr leicht, warmes Futter, allerdings entspricht die Farbe auf dem online Foto überhaupt nicht der echten Farbe, welche richtig khaki/ Salbei ist, online sieht sie eher steingrau aus! Passform tatsächlich sehr reichlich, Gr. 38 entspricht definitiv einer 39,5 und fällt auch so aus! Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Sehr schöner Schuh ,
Leider fällt er sehr groß aus und weit.Hatte schon eine Nummer kleiner bestellt und trotzdem zu groß.Ich werde mir eine Nummer nochmals kleiner bestellen und hoffe der passt dann.
Toller Schuh,
Sitzt perfekt, und die Farbe ist toll. Man kann auch gut noch eine Sohle rein legen
groß
waren für meine Tochter,sind aber groß ausgefallen,Hersteller sollten sich mal wegen den Größen absprechen,damit man nicht zuviel Retouren hat,damit man keine Post bekommt,reduzieren sie ihre Retouren,ein Schuh muß passen,ich war lange Schuhstepperin und weiß von was ich rede,ist das nicht gegeben,gibts Retouren.
Sketschers Winterboots
Leider musste ich sie zurückschicken, da sie zu gross waren, ich hätte sie in Grösse 35 haben müssen, keider fallen die Grössen sehr unterschiedlich aus. Aber ich liebe alles von Skechers
super schuh
passt perfekt und super leicht
Sehr toll
Sehr warm und bequem
Und natürlich Sketscher !!!
Bequeme Stiefel
Es sind super bequeme Stiefel, die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings fallen diese groß aus. Die 38er müssen leider Retoure
Super Stiefel
Passt mir super! Ist schön weit geschnitten und das ist optimal für meine Füße mit hohem Spann !
Für schmale Füße wohl eher nicht geeignet !
Toller Schuh
Eigentliche Grösse 41 - also 40 bestellt. Trotzdem zu gross. Leider Retour! Aber weil der Schuh mir wirklich gefällt, noch einen Versuch in 39 gestartet. Nun bin ich gespannt!
Obwohl 40 bestellt
Winterboots
Skechers trage ich gerne, die Boots sind hochwertig, aber mir waren die am Schafft zu eng, daher zurück geschickt.
Traumhaft
Der Schuh ist ein Traum, leicht, weich und lässt sich super tragen, sehr bequem. Größe passt perfekt- immer wieder gern.
Mega Skecher
Ich habe momentan Schuheinkaufprobleme.
Aber dieser Schuh für breite Füsse unschlagbar! Sehr bequem!
Sind sehr bequem und sehr warm
Die Schuhe sind ganz toll!
Suuper Bequem
Endlich mal ein suuuuuuuuper bequemer Schuh
Sehr schöner Schuh für mich und er ist angenehm zu tragen.