keine Empfehlung
Ich kann ihn leider nicht weiter empfehlen, da er am ganzen Fenster schlieren hinterlässt. Trotz des Reinigers des Herstellers. Auch bleiben Fliegenkot und sonstige kleine Verunreinigungen am Fenster und werden nur verschmiert.
Auch nach einem zweiten Durchgang wurde mein Fenster nur teilweise sauber. Wenn die Sonne zum Vorschein kommt, sieht das Fenster absolut schlimm aus. Mit einer Vorreinigung und Entfernung des Drecks wäre es nicht so schlimm. Aber wenn ich das Fenster vorreinigen muss, kann ich es auch gleich selbst putzen.
Ging zurück...
Der ECOVACS Fensterputzroboter WINBOT W2 PRO OMNI
Ist wirklich ein absolutes wunder- und spielt in der oberen preisliga mit. Der macht wirklich absolut tolle Ergebnisse aber.... die Ecken in den Scheiben schafft er nicht wirklich:-(( da müsste irgendwie in den Ecken statt der Kugeln auch noch Fläche für die putztücher sein... wobei dies absolut nicht zu sehen ist. Da müsste man schon Farbe auf der Scheibe haben um zu sehen wie weit er es entfernt. Wir sind sehr zufrieden!! Teil macht überkopf Scheiben usw alles mega super- drinnen sowie draußen
Leider wischt der nicht so wie er soll
Enttäuscht, für das Geld, nie wieder
Klare Fenster, klare Kaufempfehlung
Natürlich muss man bei der Arbeit des Roboters selber anwesend sein, um ihn umzuhängen (ansonsten würde er, wenn der Strom ausfällt, abstürzen), den Wischlappen auszuwaschen und die Ecken des Roboters abzuwischen, aber in der Zwischenzeit kann man wunderbar am Laptop weiter arbeiten, die Fensterbank abwischen oder einfach nur etwas lesen etc. Ist das Fenster stark verschmutzt, muss man ihn einfach mit einem frisch ausgewaschenen Wischpad nochmal fahren lassen, aber das Ergebnis lohnt den Aufwand! Sehr praktisch ist an der Station, dass man den Roboter durchgehend nutzen kann und nicht dazwischen aufladen muss. Und das Teil pappt sich problemlos an die Scheibe, auch das ist hervorragend gelöst! Man sollte nur mal kurz am Ende mit einem Tuch über die Stelle wischen, an der man ihn abgenommen hat. Klare Fenster und klare Kaufempfehlung.
"Große Hilfe im Alltag – perfekte Fenster ohne Aufwand"
Ich bin absolut zufrieden mit dem Winboard W2 Pro! Da ich selbst durch Rückenprobleme körperlich eingeschränkt bin, ist es für mich nicht möglich, die Fenster selbst zu putzen. Bisher hatte ich dafür professionelle Fensterreiniger im Einsatz, was mich auf Dauer deutlich teurer kam.Der Winboard liefert wirklich hervorragende Ergebnisse – die Fenster werden streifenfrei sauber, und die Investition in das Gerät lohnt sich absolut. Besonders Menschen mit körperlichen Einschränkungen profitieren von dieser Unterstützung im Haushalt. Natürlich müssen die Rahmen noch von Hand nachgewischt werden, aber das geht schnell und ohne großen Aufwand.Für mich eine echte Erleichterung im Alltag und eine klare Empfehlung!
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir haben viele und teils riesige Fenster, dieses Gerät erleichtert die Reinigung immens. Auch mit super dreckigen Außenscheiben kommt er klar. Klebt bombenfest an der Scheibe. Die Lappen nicht besonders robust, da werde ich zeitnah ein paar nachbestellen müssen. Das Gerät ist natürlich laut, damit sollte man klarkommen. Die Reinigung ist nicht 100% perfekt, aber dennoch überraschend gut!
Für meine Bedürfnisse leider nicht geeignet.
Für meine Bedürfnisse leider nicht geeignet, da er Neigungen vom Dachfenster nicht akzeptiert. Nur normale Fenster . Das ist für diesen Preis leider sehr schwach. Ich wollte mir mit diesen fendtrrputzrobotet das Fenster reinigen im Wintergarten und der Dachfenster erleichtern. Für normale Fenster perfekt aber das reicht mir nicht. Die Suche geht weiter. Es wäre toll wenn derartige Einschränkungen tatsächlich vorab herrauslesbar wäre. Er ging daher zurück. Schade
Besonders geeignet, wenn man es nicht mehr selber kann
Ich kann schon lange nicht mehr selber fensterputzen und meine Nichte ist auch mittlerweile krank. Hatte auch überall rumgefragt, aber keine lust mehr gehabt und deswegen habe ich mir den Roboter geholt. Wichtig ist dabei, dass man ein Smartphone hat, da man eine App dazu braucht. Nicht nur wegen der sprachauswahl, sondern auch für die Steuerung. Geht aber schnell und einfach.
Leider nicht über App steuerbar
Wir hatten Hoffnung, mit diesem Gerät unser Dachfenster und unsern Wintergarten reinigen zu können.
Die Verwendung der App war, wenn das W_LAN ausgeschaltet war möglich, leider aber nicht die Verwendung des manuellen Programmes, diese ging sofort auf Störung und somit ist das durchaus hübsche Gerät für uns nicht zu verwenden.
Leider nicht wie beschrieben
Die reinigung hat nicht so funktioniert, das fenster war danach verschmierter als davor. Sorry
Erleichterung im Alltag
Der Fensterputzroboter erleichtert mein Alltag enorm. Kein lästiges Fenster putzen mehr . Einfach Wischpad wechseln und weiter geht's.
Möchte es nicht mehr missen.
Super Gerät
Hab den Fensterputzroboter bei einer Bekannten gesehen. Hab ihn daraufhin bestellt. Ich muß sagen ich bin total begeistert. Meine Fenster waren noch nie so sauber. Und das ohne Anstrengung.
Super saubere Fenster
Habe eine ganze Weile gezögert mir diesen Fensterputzroboter zu kaufen,die Ausgabe hat sich auf jeden Fall gelohnt, meine Fenster sind super& streifenfrei sauber. Einfache Bedienung.
Tolles Gerät
Bin von dem Gerät begeistert. Einfache Bedienung und die Fenster werden schön sauber. Gerade bei sehr großen Fenstern ist der Einsatz genial. Klare Kaufempfehlung
Ein tolles Gerät. Das Reinigungsergebnis ist phantastisch. Ich kann den Ecovacs W2 Omni Plus nur weiterempfehlen.
Schlieren und Wasserflecken
Ich habe den Winbot mein leicht verschmutztes Fenster auf der Innenseite reinigen lassen. Dieses sah im Anschluss leider schmutziger aus, als vor der Reinigung.
In jeder Bahn waren fast durchweg Schlieren/Streifen zu erkennen. Außerdem hat die Sprühfunktion so ein breites Sprühfeld, dass die Tröpfchen auch auf dem bereits gewischten Bereich zu sehen sind, was dementsprechend Abdrücke auf der Scheibe hinterlässt.
Ausgeführt habe ich alles genauestens nach Anleitung, auch mit dem original Reinigungsmittel. Sehr schade…
Gut, aber noch nicht perfekt.
Die Fenster werden sauber, Insektenkot verschmiert, wenn man ihn nicht vorher wegwischt. Das beste Ergebnis für Aussenfenster erzielt man mit einer groben Vorreinigung.
Leider ist der Winbot nicht für Terrassendächer geeignet, diese Funktion wäre dann noch das Tüpfelchen auf dem i
Tolle Reinigung
Ich bin begeistert. Reinigt grosse Fenster effektiv und zuverlässig. Das ivh hinterher etwas nachpolieren muss, ist nicht schlimm. Wenn ich selber due Fenster putze, muss ich viel mehr wischen und polieren. Und wir haben viele Fenster. Würde ich sofort wieder kaufen.
Gute Idee aber funktioniert nicht gut
Leider hinterlässt es Schlieren auf den Fenstern. Sobald die Sonne scheint sieht man diese extrem. Daher zurückgeschickt.
Top Reinigung
Ich bin begeistert über diese Fenstereinigung .
schnell und gründlich
Nützlich
Schnell mal die Fenster sauber Note 1
Komplizierter Versand.
Ein Auftrag, drei Lieferungen
Super Anschaffung
Mega
Total toll würde ich sofort weiter empfehlen.
Mavht die Fenster echt sauber.