Ecco ist nicht mehr das, was es war
Unbestritten ist: Ecco macht immer noch sehr gute Schuhe. Aber auch Ecco hat sich dem Diktat des schmalen bis mittelbreiten Fußes gebeugt und verzichtet bedauerlicherweise auf jegliche Dämpfung. Zudem ist der Schuhkorpus sehr fest und unflexibel. Nichts für mich und meine Füße, die mich schon seit 69 Jahren getreulich durch die Welt tragen. Ohne Dämpfung geht es aber im Alter nicht. Und ausgesprochene Oma-Schuhe möchte man nun mal nicht tragen müssen... Retour. Leider...
Ein ganz toller Schuh
Sehr schöner Schuh, hochwertig verarbeitet, wie immer bei Eco, aber leider ist er zu eng im vorderen Bereich. Mein Mann benötigt eigentlich Weite Schuhe, aber er hat Shuhe von Eco, die sehr gut passen, daher dachte ich es würde bei denen auch gehen. Sehr Schade.
Super Qualität-Schlechte Zunge!
Die Zunge des Schuhs ist schlecht verarbeitet und falsch positioniert, dadurch drückt sie beim Gehen unangenehm auf meinen Fuß und verursacht Schmerzen.
Nach ein paar Tagen Nutzung übt der linke Schuh starken Druck auf den Knochen am Fußrücken aus. Der Schmerz ist nicht mehr erträglich,
Super schöner Schuh
Live sieht der Schuh noch viele schöner aus, auch ist die dämpfung typisch Ecco und zwar sehr gut. Sehr bequemer Schuh. Qualität wie bei Ecco gewohnt, sehr gut.
Leider reklamiert
Der Schuh macht optisch einen robusten und hochwertigen Eindruck. Leider aber nicht wasserabweisend, obwohl das in der Beschreibung so beschrieben ist. Sehr schade