NINJA Entsafter JC151EU NeverClog, 150 W, JC151EU NeverClog

Liebe es

Hab solang gewartet bis die wieder verfügbar ist. Tolles gerät . Nicht zu laut u macht was es soll

Top Gerät

Wir sind absolut begeistert 🤩... kann ich nur empfehlen. Auf jeden Fall ist er viel leiser als mein voriger Entsafter. Das ich das Gemüse oder Obst klein schneiden muss, stört mich nicht... ist schnell gemacht. Die Reinigung ist genau wie der wieder zusammenbau zack erledigt 👍👍👍.

5 Sterne , SUPER !

Wir haben uns den NINJA Entsafter hauptsächlich für unsere Flut an Äpfeln geholt. Diesen Sommer 2025 gab es ja jede Menge. Also war der NINJA Entsafter fleißig im Einsatz. Die Handhabung war super einfach, schnell zusammengebaut, schnell wieder auseinander gebaut und die Teile haben wir in der Spülmaschine gereinigt. Absolute Weiterempfehlung, top Gerät.

Super!

Ich habe lange hin und her überlegt ob ich mir diesen Entsafter gönnen soll und wurde nicht enttäuscht. Gut und schnell zu reinigen, Trester absolut trocken - hohe Saftausbeute!

Super Gerät

Hat bisher alles super entsaftet. Ob Apfel oder Karotte oder Kürbis. Leicht zu reinigen und sieht optisch gut aus. Preis finde ich für die Qualität gerechtfertigt

Begeisterung

Macht richtig viel Saft und mit den beiden Teilen für mehr oder weniger Fruchtfleisch ist für jeden Geschmack was dabei. Leicht zu reinigen, gut zu verstauen. Einfach perfekt. Klare Kaufempfehlung!

Praktischer Helfer

Recht leise, leicht zu bedienen, schnell zu reinigen . Kleines manko, man muss das Obst und Gemüse recht klein schneiden. Alles in allem aber absolut empfehlenswert.

Entsafter

Toller entsafter. Er ist leise und presst viel Saft aus den Früchten, zudem ist er nicht all zu groß.

Tolles Teil nicht zu laut leistet super Arbeit danke schnelle Lieferung

Entsafter

Was mich jedoch wirklich stört bei dem Ninja Entsafter, ist die extrem schmale Einfüllöffnung. Äpfel müssen in kleine Stücke geschnitten werden, sonst passen sie einfach nicht hinein. Das kostet Zeit und macht den gesamten Prozess unnötig mühsam. Von meinem alten Entsafter war ich es gewohnt, ganze Äpfel oder größere Obststücke einlegen zu können, ohne Probleme. Hier fühlt sich das Handling leider wie ein Rückschritt an.

Wir haben zwei Geräte bestellt um zu testen wie die Lautstärke und die Reinigung ist. Ich muss sagen, dieses Gerät ist zwar klein aber sehr leise, sehr sehr sehr leicht zum reinigen. Wir sind wirklich super zufrieden und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute Saftausbeute und alles ist leicht zu reinigen.

Very good Juice Machine

it was delivered 3 hours ago and l have already used it in making 2 different Types of vegetable Juice and 3 different Types of fruit Juice. This juice machine is very good. Give it a try.

Tolles Produkt

Dieses Produkt hat alle Erwartungen erfüllt: leise, leicht zu reinigen, hoher Saftertrag. Sehr zu empfehlen!

top

top gerät

Mega

Das ist mein erster Entsafter und ich liebe ihn über alles.kinderleicht zum zusammenbauen und leicht in der Reinigung. Egal ob Obst oder Gemüse der Saftertrag ist Wahnsinn. Komplette Gemüsesäfte friere ich eiswürfelportionierer ein und verwende sie zum Kochen oder für Smothie.das kleinschnippeln finde ich meditativ. 😀

Voll überzeugt!

Hochwertige Materialien/Berarbeitung, kinderleicht zu demontieren/reinigen und im eigentlichen Job einfach nur: WOW!

Empfehlenswert

Gute Leiestung, schnelle Lieferung .. ich bin sehr zufrieden . In bedienung ganz einfach

Super Entsafter

Kinderleichte Bedienung. Man kann alle Teile einfach säubern. Superschnelle Lieferung. Ich würde den Entsafter auf jedenfall weiterempfehlen.

Perfekt 👍

Genial perfekt super ich bin mit diesem Entsafter sehr zufrieden einfach nur genial...... Ninja ist ein sehr gute Marke😊

Das Ding macht Laune!

Super schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, direkt ausprobiert-top!!! Vitamine vom Feinsten!

Super Gerät

Einfach in der Handhabung , leicht zu Reinigen außerdem ist das Gerät schön Leise also wirklich Genial

Kompaktes, gutes Gerät

Der Ninja-Slow Juicer ist kompakt und überdichtlich. Er hat wenige Teile, die sich sehr leicht reinigen lassen. Alles muss in Stücke geschitten werden, aber das ist meistens so. Die Saftausbeute ist gut bis sehr gut. (Ich drehe sowieso alles zweimal durch.) Ich bin froh darüber, dieses Gerät gekauft zu haben.

Super!

Alles bestens,ich habe heute probiert, funktioniert super, Saft schmeckt sehr gut

Super Entsafter

Gerade in der kalten Jahreszeit sind gesunde Vitamine so wichtig. Mit diesem Gerät ein Kinderspiel.

Wieder ein tolles Produkt der Marke Ninja

Bin super begeistert von dem Ninja Entsafter, mit wenigen einfachen Handgriffen hat man tollen Saft und das Gerät ist genauso leicht zu reinigen. Meine Enkelkinder kreieren ihre Säfte nun selbst.