Tolle Farbe
Wirklich tolle Farbe, bin begeistert. Leider etwas zu lang für kleinere Leute. Fällt eher kleiner aus, würde daher eine Nummer größer empfehlen
Einfach nur toll😍
Diese Mantel ist sehr schön. Tolle länge, Material weich und warm. Im Winter kann man auch mit nur ein T-Shirt tragen. Die Farbe ist mega. Mir ist der Mantel leider im Bauchbereich zu eng, wenn ich den Reißverschluss schließe, sieht an mir nicht schön aus. Ich bin 170 groß, 95kg, 57 Jahre alt.
Toller Mantel
Sehr schöner,leichter Mantel mit tollen Details. Habe so einen Mantel schon immer gesucht. Passform Größen entsprechend
Toller leichter Mantel Farbe sehr schön große fållt normal aus tippi toppi
Toller Schnitt
Tolles Materieal
Tolle Farbe
Einfach supi
Pink Mantel
Super cool freu mich ihn zu tragen
Sehr schöne Jacke .Farbe ganz toll wie abgebildet
Knalliger als erwartet
Es ist eine sehr schöne Jacke vom Material fühlt es sich kompackt und wärmend an. Das Beige hat einen leichten Schimmer.
Das Orange ist anders als erwartet. Es ist ein intensives knall Orange, ich hatte eher einen gelb Orange, also einen milderen Ton erwartet und war dadurch erstmal nicht so überzeugt ob ich das trotzdem so tragen möchte. Weil es schon so eine Signalfarbe ist was ich mir eher weniger intensiv gewünscht hätte.
Größe S passt. Obwohl ich normalerweise M trage also schon ein weiteres S ;-)
So Perfekt!
Dieser Mantel hält super warm.
Selbst im tiefen Schnee habe ich nicht eine Sekunde gefroren! Man fühlt sich wohl in dem Mantel. Die Farbe ist der Wahnsinn und ein echter Hingucker! Man bekommt nur Positive Komplimente. Würde ich sofort wieder kaufen.
Absolut begeistert!
Sehr schöner Mantel, aber…
Da leider keine richtigen Konfektionsgrößen angegeben werden, muss ich ihn leider wieder zurückschicken, da er nicht entsprechend ausfällt. Habe extra XXL bestellt, fällt aber aus wie 44/46. Wirklich ärgerlich! Normalerweise entspricht XXL 48/50. Optisch ist er top. Das pink ist in echt etwas mehr Magenta, als Neonpink. Die orangenen Akzente sind auch etwas dunkler. Der Mantel ist eher für einen milden Winter, da er nicht besonders warm ist. Dafür ist er schön leicht.
Top Steppmantel
Ein ganz wunderschöner Steppmantel in top Verarbeitung und sehr schönen Details und Farben. Leider für mich ungünstig....bin nur 1.57 groß, für den Schnitt einfach bin ich einfach zu klein. Und er fällt groß aus, finde ich.
Wie auf der Abbildung
Leider ist mir dieser Mantel an der Oberweite etwas zu groß, ansonsten ein schöner Mantel. Nicht für den Übergang gedacht, ist schon ordentlich warm, daher eher was für extra kalte Tage.
Keine deutsche Größe!
Herstellung in P.R.C.
Keine deutsche Größe.
XXL entspricht nicht der Gr.46/48
Sieht gut aus.Leider viel zu eng!!
Einfach tolle Jacke
Die Farbe der Jacke ist genau wie abgebildet . Ich habe sehr viele Komplimente dafür gekriegt. Die Größe passt auch ganz genau. Top!
Schön warm ,tolle Farbe 😉
Wunderbare Mantel. Warm, bequem and schick.
Toller Mantel
Tolle Farbe magenta sehr kräftig Passform super auch schön lang sehr bequem klare Kaufempfehlung
Mega
Super schön läßt sich gut tragen. Ein hin gucker, ist angenehm warm.
Jacke
Das ist ein super Mantel kann ich nur weiter empfehlen . Leider ist er mir zu klein , schade
Diese Farbe ist toll
Passt perfekt und sieht toll aus, schön warm ist er auch noch.