Zwillingsherz Steppweste "Wild Hearts" Leo-Muster, Taschen seitlich, modisch, Doppel-Zipper, extra lang In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Steppweste

Das ist meine erste Weste von zwillingsherz,hatte immer gehadert zwecks der richtigen Größe, leider steht nämlich hier bei Otto nichts weiter dazu, zwecks Brustumfang usw,das man einen Anhaltsanpunkt hat. Hatte deswegen auf der Zwillingsherz Seite geschaut und mich da etwas an der Größen Angabe orientiert. Zum Glück habe ich XXL bestellt,was auch passt.... Wäre ich nach der Größentabelle gegangen Brustumfang 120 hätte mir eine L passen müssen.hätte nie gepasst. Schade,das man sich nicht wirklich auf die Angaben verlassen kann.

Der Artikel ist wunderschön und von angenehmer Qualität. Leider geht er zurück, da der Reißverschluss defekt ist.

Sehr schöne detailreiche Weste

Super Weste! Sehr schönes und leichtes (aber warnes) Material. Modisch und detailreich: die farbigen Verschlüsse, das Innenmuster ist auch nach Öffnen der unteren Reißverschlüsse zu sehen, etc.! Größe und Form wie beschrieben, allerdings ist die Farbe etwas dunkler als auf den Fotos. Hatte 2 Westen zur Auswahl bestellt und habe mich für die klassischere Variante entschieden. Klare Kaufempfehlung!

Nie wieder!

Leider kam die Ware niemals bei mir an und war auch trotz Sendungsverfolgung nicht auffindbar. Ärgerlich das man die Ware trotzdem zahlen muss. Deshalb würde ich am liebsten keinen Stern geben. Einfach nur traurig 😢

Hat was

Gute Qualität, ich trage Größe S und habe sie auch in der Größe bestellt, fällt genau richtig, da sie nicht zu eng geschnitten ist. Die Länge ist perfekt. Rundum eine tolle Steppweste. .

Schöne Weste

Das Material ist super Preis / Leistung stimmt, sehr schön da hab ich sie mir gleich ein zweites mal in einer anderen Farbe bestellt.

Wunderschöne Weste. Größe hat gepasst. Ich liebe diese Weste, da ich Leo eh mag.

Mega Weste

Passt super!! Tolle Farben, schönes Muster! Sehr gute Qualität! Würde ich wieder kaufen!

Wird neue Lieblingsjacke

Superschöne Farbe, auffällige Details, passt perfekt