Wow 😍
Schockverliebt ❣️
Ich bin sehr speziell und Pingelig also hier mein Resümee .
Ich 163 ,67kg ,große Oberweite, breites Kreuz und starke Oberarme durch Training, Mantel in Größe S .Der Mantel geht bei mir eine Handbreit bis unter die Knie ,wunderbare Länge👍🏼
Die Farbe des Mantels ist meiner Meinung nach eher ein dunkles rotbraun ,daß mir sehr gefällt und nicht so anfällig ist wie hellere Farben .
Ich trage gerne Funktionskleidung unter dem Mantel .Wer jedoch gerne einen dicken Pullover drunter tragen möchte ,sollte ihn ,sofern die Maße ähnlich den meinen sind ,lieber in M nehmen .
Ich hatte von anderen Marken so einiges bestellt und ein Qualitäts-Desaster nach dem anderen erlebt .
Dann war ich bei meinem Sohn zu besuch und er sagte "Mama bestell dir doch einen Mantel von Khujo ,das ist Qualität " .
Was bin ich glücklich das er mir daß gesagt hat und ich es sofort machte .
Dieser Mantel ist unglaublich kuschelig warm und so angenehm zu tragen .
Wirklich "Like a warm Hug " !
Heute hat es draußen geregnet und der Regen perlte so easy von dem Stoff ab 😃
Die Kaputze ist so schön groß ,dass liebe ich .Man ist bei Wind ,Kälte ,Regen ,Schnee und Schneeregen geschützt .Der Wärmekragen in der Kaputze macht es zusätzlich kuschelig .Die Bündchen an den Ärmeln sind elastisch und kuschelig weich .Die Taschen sind groß ,mit Fleece gefüttert ,man hat warme Hände und es zieht keine Kälte rein .Außerdem ist es ein wirklicher Vorteil das sie höher angebracht sind ,das müsst ihr einfach fühlen .
Es passt das Handy ,Taschentücher und der Schlüssel in beide Taschen und zusätzlich haben die Hände ausreichend Platz 👍🏼
Zusätzlich gibt es noch eine Innentasche .
Ganz wichtig durch den Reißverschluss des Mantels ,dringt keine Kälte ein .
Alles in allem ein wunderschöner, Wetterfester und praktischer Mantel mit einer traumhaft schönen Optik .
Nun weiß ich welche Marke mich bezüglich Jacken und Mäntel weiterhin begleiten wird 🤗
Sehr hübsch
Sehr hübsch.
Und jaaa ganz schön schwer.
Am schwarzen Mantel, hat die kordel oben keine schrieft dran..ja bei dem preis darf man kleinlich sein ;)
Und bitte eine Nr. grösser bestellen, fällt klein aus.
Aber letzendlich, passt, schöne länge, ich behalte diesen Mantel :)
Schwer wie ein Sack
Äußerlich sehr ansehnlich und funktionabel. Leider viel zu schwer. Größe 42 ( sonst immer passend) viel zu klein und eng. Fühle mich wie ein Marshmallowman der bewegungsunfähig ist. Auto fahren in dieser Jacke unmöglich. Schade. Geht leider zurück
Toller Mantel - ein Traum
Super schöner Wintermantel, tolle Länge, kuschelig warm und schickes Design. meine Tochter liebt ihn :)
Top Qualität