Marc O'Polo Slipper Slipper

Marc O'Polo Slipper Slipper In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe ähnliche Schuhe im vorigen Jahr bereits gekauft und auch diese sind klasse für den Sommer. Aus dieser Erfahrung heraus weiß ich, dass die Schuhe am Anfang etwas straffer sitzen, sich dann aber weiten. Ich finde allerdings, dass sie für breitere Füße nicht so geeignet sind.

Schlechte Qualität

Vier Paar Schuhe in verschiedenen Farben bestellt. Hiermit ist auch das vierte Paar defekt geliefert. Dies zeigt von einer durchgehend mangelhaften Qualität bei markenware zu hohem Preis. Nie wieder Schuhe von Marc o polo

Superschön

Richtig schöne Mokassins von Marc o Polo aus angenehmen Leder und toller Farbe, Passform bestens, gute Tragequalität. Ich würde sie wieder kaufen, besonders für den herabgesetzten Preis.

Super bequem

Eine Nummer größer bestellen,wunderbar weiches Leder.Sehr bequem und die Farbe wie auf dem Foto Habe eigentlich Größe 40 und 41 genommen.

Einfach perfekt

Butterweiches Leder und gut gepolsterte Innensohle aus Leder. Auch für breite Füße geeignet. Einfach anziehen und los geht's, keine Blasengefahr.

Super schöner Schuh

Super schöner Schuh. Abgespult zu empfehlen. Farbe ist auch Mega, hab ihn umgetauscht in die nächst größere Größe Fällt sehr schmal aus

Toller Schuh

Sehr schönes Leder, die Weite für meine Füße super, sehr bequem, freue mich auf den Sommer, würde ich wieder kaufen

Tolle Schuhe

Sehr weiche Leder,gute Verarbeitung.Leider ist mir die Größe 42 zu groß,daher leider züruck.

tolle Schuhe

Wie immer bei Mark o Polo eine gute Qualität, waren mir leider zu groß.

Schlne Schuhe

Fällt jedoch klein aus, Schade das es keine halben größen gibt

Traumhafter Sommerschuh

Dieser Mokassin ist in seiner Farbe und vom Laufen her sehr schön, habe diesen Schuh schon in hellblau und man läuft wie auf Wolken, klare Kaufempfehlung,

Sehr schöner Mokassin.

Leicht und besser eine Nummer größer bestellen.

Super Schuhe

Sehr gute Verarbeitung,weiches Leder.Leider zu groß, Ich trage 41,5 und dachte würde 42 passen,aber leider zu groß,weil das Leder lässt auch nach. Bestelle bestimmt noch mal eine Nr.kleiner

bequeme Sommerschuhe

Also, ich habe diese Schuhe bereits in drei Farben, wahrscheinlich. Ich liebäugle noch mit den dunkelblauen. Größe passt bei mir gut, von der Qualität her kann ich eigentlich auch nur Gutes sagen. Ich habe noch ein Paar vom vorherigen Sommer und die sind auch noch super. Also am Besten seine eigene Meinung bilden.

Färben die Füße

Die Schuhe sind bequem und sind genau das richtige für meine breite Füße. Leider färben die meine Füße und meine Socken extrem stark. Das geht gar nicht. Hab so ein Problem erstes Mal, selbst die Schuhe, die viel billiger waren, haben meine Füße nicht dunkel blau gefärbt.

nicht Grössen angemessen

Leider sind die Grössen nicht wie sie sein sollten. Sie fallen zu klein aus. Schade ! Sonst ist es ein schöner Schuh.

Schön, Schick, Bequem

Sehr schön, schick und bequem. Ich kaufe mir Jedes Jahr das Paar in einer anderen Farbe. Bin sehr zufrieden.

Blaue Flecken auf den Schuhen

Leider sind auf dem Schuh diverse blaue Flecken. Schade, gingen zurück. Ansonsten ist der Schuh qualitativ hochwertig.

Schnelle Lieferung, schöne Schuhe und super bequem

Perfekter Sitz, leicht und weich am Fuß

Sehr schöner Schuh mit perfekter Passform bei meinen schmalen Füßen. Ich habe sie direkt noch in einer anderen Farbe nachbestellt

Bequemer Mokassin

Absolut alltagstauglicher Mokassin, der auch gut ohne Söckchen getragen werden kann.

Super weiche Schuhe

Bin sehr zufrieden .superweich.gut zu laufen.

Grandios

Fast wie ein Barfußschuh